Обзор игры A-10 VR для HTC Vive!

А-10 VR представляет собой интересный, фантастический шутер с элементами аркады. Все действия игры происходят в режиме виртуальной реальности и заставляют игрока осваивать новую для себя космическую атмосферу с красочными цветами и реалистичной графикой. На первый этапах, вам предстоит получить необходимые навыки стрельбы, испробовать три игровых режима и погрузиться с полученными навыками в атмосферу космоса. Данная игра больше подходит для начинающих пользователей VR, но такой реалистичный красочный сюжет, может прийтись по вкусу и опытным геймерам.

А-10 VR – имеет потрясающую графику и простой понятный геймплей для начинающих игроков, тем самым не имеет возрастных ограничений и подойдет практически каждому. Чтобы испытать свои навыки игры виртуальной реальности данная аркада станет отличным подспорьем. Несмотря на то, что игра больше подходит для начинающих, все равно придется постараться и провести ни один час, чтобы освоить управление пушкой и научиться правильно её использовать. Перед тем как перейти к самой игре, вам предстоит пройти тренировочный раунд, где вы научитесь отбиваться от врагов и правильно использовать оружие.

Что делать с врагами? Ваших врагов ни в коем случае нельзя отпускать, вы должны их уничтожать, стрелять на поражение, каждый раз, когда ваш враг убегает, вы теряете драгоценное время. Чтобы набрать максимальные баллы и стать победителем, необходимо убивать максимум врагов, и не давать им ускользать от вас. Чтобы сбить вражеские цели, используйте бомбы и получайте дополнительные бонусные очки. Отличный шутер, который погружает вас в фантастическую реальность, путешествуйте в космосе, постигайте новые миры, уничтожайте врагов, а главное совершенствуйте свои навыки. Стреляйте только на поражение, используйте все имеющееся у вас оружие, чтобы сразить врага и главное не допускайте его победы. Имеется режим бесконечной атаки, сможете ли вы устоять перед бесконечным потоком врагов? Проверьте свои силы!

Игра только на первый взгляд, кажется, простой, на самом деле требует наличия умений и навыков в быстром использовании оружия на поражение. Не теряйте время, истребляйте все на своём пути, зарабатывайте баллы, которые придут вам на помощь в бонусных раундах. Открывайте новые уровни, порталы, а также используйте специальные бомбы. Вам предстоит пройти 13 сложных уровней, чтобы стать абсолютным победителем. Рейтинг игры 6 из 10.