Обзор игры Battle dome!

Понедельник 22 Августа, 2016

Первая версия игры Battle dome была выпущена в 2015 для андроид и, к сожалению, стала не очень удачным проектом компании Imagine Ink. Поэтому разработчики приступили к более совершенной версии с учетом всех требований пользователей и выпустили новую версию для oculus и  htc, и набрали более 3,3 звездочек. Данная игра, несмотря на то, что является шутером, больше относится к ряду аркад, где необходимо думать и следить за каждым своим выбором. Стоит отметить тот факт, что игра требует от вашего компьютера или ноутбука серьезных возможностей, поэтому следует прочитать технические характеристики перед покупкой данного шутера.

Battle dome, можно отнести к серии весьма удачных VR шутеров современности. Новая версия игры очень заинтересовала ценителей виртуальной реальности, несмотря на серьезные требования. Вы работаете в команде с другими игроками, да, игра многопользовательская, поэтому будьте готовы. Вам с вашей командой предстоит сражение с серьезными противниками, вам необходимо быстро уничтожить их ядро, чтобы они не успели уничтожить ваше. Вы выбираете определенный цвет вашей команды, это очень важно, так как вам предстоит телепортировать плиты, которые будут защищать ваше ядро, и они должны соответствовать цвету вашей команды. Также имеется версия шутера, где вам предстоит более сложная волна сражений, сразу с 3 группами врагов.

На данный момент в игре вам доступно только 5 видов оружия и 3 разных по цвету пушки с защитным щитом. В игре имеется специальный встроенный голосовой чат, чтобы вы могли поддерживать связь со своей командой. Многие функции в игре разработчики дополняют до сих пор, поэтому стоит следить за обновлениями. Было добавлено две дополнительные пушки, пара новых режимов игры с разными картами, значительно улучшена графика игры сравнивая с начальным вариантом. В дальнейшем разработчики обещают сделать более широкий выбор оружия, добавить ещё несколько уровней, в которых станет больше врагов, также по просьбам пользователей, планируется одиночный режим игры.

Испытайте на себе виртуальную реальность Battle Dome, помогите добру одержать верх над злом, скооперируйтесь со своей командой, чтобы достичь максимальных результатов и полную победу над врагами. Ваша цель – выжить под массивным стеклянным куполом, начиная игру без оружия, имея только флаг. Все враги отмечены на карте, что весьма удобно. Вам нужно уничтожить все банды и захватить их базу. Отличный шутер, который постоянно обновляется, и становиться все лучше и лучше, чем и заслужил признание пользователей и рейтинг 9 из 10.