Обзор игры Bazaar!

В виртуальной игре Bazaar, вам предстоит путешествие над мистической землей, в котором вы будете собирать различные побрякушки, которые могут пригодиться в вашем путешествии. Но путешествие не такое простое, как кажется, вам стоит остерегаться летящих на вас дротиков и расставленных ловушек, а также не забываем про голодных крокодилов, кобр и других, опасных для жизни существ, скрывающих в разных местах. В первом раунде вам необходимо выбраться из коварного лабиринта-ловушки, в который вас затянули проклятые обезьяны, выкравшие очень важные реликвии. Вам необходимо найти дорогу из лабиринта и вернуть реликвии их владельцу.

Решайте все предоставленные вам разработчиками головоломки, собирайте нужные детали, подсказки и направляйте ваш ковер в правильном направлении, чтобы игра была максимально удачной. Не забывайте, что лабиринт все время меняется и вам необходимо запоминать свой путь, чтобы найти выход. Вам предстоит найти ключ к сердцу города, на своем волшебном летающем ковре. Игра Bazaar предоставляет вам множество интересных и довольно сложных головоломок. Ваш путь будут преграждать различные предметы, приборы, от которых вам необходимо избавляться, чтобы расчистить свой путь. Ваша задача найти свой правильный путь!

Будьте осторожны, остерегайтесь кобр, морских гадов, акул и многих других опасностей ожидающих вас на пути. Собирайте как можно больше сокровищ, чтобы удовлетворить требования великого Баунти, и открывать для себя новые возможности и уровни. Чтобы пройти финальное испытание, вам пригодятся все наработанные навыки и инструменты.

Игра имеет мультяшную графику, но сама картинка невероятно яркая, сочная и детализированная. Удобная система управления для очков виртуальной реальности VR. Вы максимально погружаетесь в новый виртуальный мир, и испытаете на себе все новые расширения UI. Во время всей игры, вы можете активно управлять своими возможностями, следить за инвентарем, открыть миникарту чтобы видеть своих врагов и следить за своим здоровьем.

Игра Bazaar представляет собой интересную головоломку, с различными уровнями сложности, загадками, секретами, которые вам предстоит разгадать. При этом, не забывая про врагов и дополнительные испытания. Удобный геймплей делает игру более интересной и впечатляющей, вы сможете погрузиться в прекрасный яркий запоминающийся мир. Рейтинг игры 8 из 10.