Обзор игры Boss Constructor для oculus htc

Покоряйте космическую галактику и получайте новые впечатления от максимального погружения в игре Boss Constructor. Смертоносные спецэффекты, возможность летать на различных космических транспортных средствах. Множество новых галактик, которые необходимо изучить. Создавайте корабль своей мечты, выбирайте направление и в бой!

Вашему герою, предстоит собирать специальные модули, чтобы в последствии комбинировать с теми, что уже есть, и делать смертоносные эффекты. Такие модели, помогут вам создать невероятное оружие, помогут научиться летать, а также создать корабль своей мечты. Тысячи новых галактик, будет доступно для вас в Boss Constructor. Исследуйте пространства и миры, при помощи ваших модулей, комбинируя и генерируя их. По сути, игра построена на создании своих звездолетов и обучении правильном управлении ими. Корабли, также можно создавать из различных деталей и комбинировать их. Учтите, что корабль, созданный вами, должен вам помочь в изучении новых галактик, поэтому продумывайте мелочи.

Основой игры является редактор кораблей, в котором, можно своими руками создавать свои звездолеты, применяя более чем 64 различных модуля. Все процессы, которые вы добавите в свой новый корабль, вам пригодятся, и будут влиять на его возможности и поведение. Каждый из модулей, достается не бесплатно, он тяжелый и потребляет множество энергии корабля, что тоже стоит учитывать. Продумывайте проектирование правильно, чтобы создать эффективный корабль, что является интересной и сложной задачей, приносящей массу удовольствия игрокам. После создания своего судна, вы можете сразу же отправляться на исследование сгенерированной галактики, где проживают различные виды ИИ. Начинайте свое путешествие с маленьких кораблей, далее подбирайте средние и более крупные. В процессе путешествия, собирайте новые детали для вашего корабля, подбирайте редкие компоненты, что позволит вам создать альтернативный транспорт.
Игра является однопользовательской и все внимание сосредоточенно на искусственном интеллекте. Вашими врагами является раса Фон Неймана, которая попадется вам в процессе разведки. Эти организмы, созданы на основе новейших технологий, и с применением сложной искусственной эволюции. Имеются различные дополнительные режимы игры, которые позволяют вам расслабиться и наблюдать за происходящим. Каждый игрок может видеть боя, где один вид существ, сражается против другого и как происходит эволюция.

Игра основана на тонкой работе, по созданию различных транспортных средств. Здесь намешано несколько жанров, задач и направлений. Если вы любитель космических приключений или создания техники или возможно вам интересна теория эволюции, то данная игра станет отличным времяпровождением, не только веселым но и полезным! Рейтинг пользователей 5 из 10