Обзор игры Brave the Wave!

Играть в Brave the Wave – одно удовольствие! Приятная картинка, незатейливый, при этом веселый сюжет, красивые виды на острова. Вам предстоит пройти множество испытаний, каждый уровень несет за собой новые сложности и новые пути преодоления ваших препятствий. Не отвлекайтесь, вам необходимо быть готовым к любому повороту и сосредоточиться на прохождении. Если вы удачливы, то данная игра покажется вам простой, но в другом случае придется постараться, чтобы сделать все правильно.

Ваш корабль сел на мель, но вдалеке виднеется остров. Что делать? Нужно придумать способ добраться до него и там ждать подмоги. Но как безопасно проплыть по океану, полному акул и прочих препятствий? Это вам и предстоит выяснить. Но не думайте расслабляться – это не единственное испытание. Пройдя все сложности, на пути к острову, и добравшись до такой желанной земли, вы быстро поймете, что на острове вы не одни и что таится в лесной глуши, какие существа, готовые нападать на вас. Все это вам предстоит выяснить и попытаться выжить в этом океане страстей.

Игра имеет доступное для понимания управление. Вам необходимо пытаться избегать удара молнии в вашу лодку, для этого стоит вовремя её уклонять во время движения. Балансируйте лодку, чтобы её не перевернули акулы, при помощи движений вправо влево. Остерегайтесь летающих пираний, отрубайте их головы при помощи оружия, и устройте вкуснейший шведский стол из своей добычи. Во время ливня, держитесь курса, чтобы лодку не перевернуло. По пути собирайте вещи, которые возможно вам пригодятся в процессе выживания. Также следите за уровнем голода вашего персонажа. Вам необходимо находить варианты пропитания и добывать их самостоятельно. Используйте дополнения к игре, чтобы улучшить двигатель, и быстрее добраться до земли. Скачайте игру и узнайте, насколько вас хватит.

Игра Brave the Wave довольно интересная и имеет хороший сюжет. Много уровней прохождения, разные задания. Каждый раз сложность повышается, но если включить логику, то пройти игру можно довольно быстро. Отличная графика и имеется множество удачно продуманных деталей, без которых прохождение было бы скучным. Используйте свой шлем виртуальной реальности и наушники, чтобы действие было намного веселее. Рейтинг пользователей 7 из 10.