Обзор игры Circuit Warz VR Simulator для oculus htc

Пятница 23 Сентября, 2016
Игра построена на мире будущего, который захватили инопланетные существа, а вашему герою предстоит спасти планету от захватчиков. Игра качественно перенесена в виртуальную реальность, имеет детальную картинку и полное ощущение погружения в новый мир. Разработчики постарались проработать все интересные детали сюжета, чтобы вы могли провести время весело и интересно.

Circuit Warz начинается с того, что вы оказываетесь в недалеком будущем, в момент когда Земля оказывается под угрозой вторжения инопланетных существ. Ваш корабль отправляется на полную оборону Земли от вражеских нашествий. Вы будете снабжены лазерной установкой с помощью, которой вы будете убивать своих врагов. Научитесь правильно управлять лазером, стреляйте метко и убивайте своих соперников.

Ваш персонаж по профессии инженер, поэтому ему придется решать сложные головоломки, применяя свои знания и умения на практике. У вас будет ограниченное количество времени, чтобы подобрать правильную теорию для исправления генератора, убить пришельцев и спасти планету от разрушения.

Интуитивно понятное управление, вам будет предложена мини демо-версия чтобы набить руку и научиться управлять главным персонажем. Качественная картинка и хорошая детализация, делают процесс игры намного проще и понятней. Чтобы все прошло гладко, включайте свою смекалку, быстро решайте головоломки, а главное стреляйте прямо в цель. Уровни сменяются один за одним, меняя место дислокации. Но все уровни направлены на непосредственное спасение Земли. Вас ждет целых семь уровней прохождения, чтобы пройти которые вам понадобятся знания основных электронных схем. Можно выставлять сложный уровень прохождения, средний и более простой.

Игра Circuit Warz относится к жанру симуляторов и предлагает вам полностью погрузиться в атмосферу происходящего. Вы становитесь полностью погруженным в процесс. Взаимодействуйте с окружающими предметами, разгадывайте головоломки, задачи, применяйте свои инженерные знания, чтобы достигнуть результата. Спасите Землю, во что бы то ни стало! Отличный симулятор для активных геймеров, веселое времяпровождение вам обеспеченно! Рейтинг пользователей 6 из 10.