Обзор игры Cloudlands: VR Minigolf для htc vive

Что может быть интереснее, чем сыграть в настоящий гольф в виртуальных пейзажах. Вместо привычного поля для гольфа , Вы можете выбрать нестандартные площадки и даже время года. Но, а сложное расположение лунок, сделает игру еще более увлекательной!

Cloudlands: VR Minigolf это спортивная игра от известного разработчика виртуальной реальности Futuretown . Это симулятор настоящего мини-гольфа. Даже, если Вы никогда не играли в гольф Cloudlands: VR Minigolf будет отличным поводом попробовать свои силы в этом виде спорта. Отличительная особенность игры - множество пейзажей и локаций. Вы можете устроить поединок, как на стандартном поле, так и в зимнем саду. Пейзажи чем-то похожи на японские гравюры. Так что, если Вы неравнодушны к восточной эстетике-то игра точно придется по вкусу.

Как вы уже догадались, один из контроллеров HTC Vive в данной игре превращается в настоящую виртуальную клюшку для гольфа. Игра отображает силу удара по мячу. Так что, нужно быть предельно внимательным и метким. Симулятор похож на реальный мини-гольф только правилами игры-бей по мячам и закатывай их в лунке. В остальном же Cloudlands: VR Minigolf превосходит реальный гольф по многим параметрам. Во-первых, он имеет более красивые и закрученные «трассы», чем в реальной жизни. То, что было бы создать дорого или невозможно — в мире виртуальной реальности реализуется легко и просто. Также пользователь может сам расставлять лунки, создавать ландшафты и конструировать уровни.

Cloudlands: VR Minigolf поддерживает, как одиночный режим игры, так и мультиплеер. Поэтому в нее можно надолго зависнуть он-лайн с друзьями. И ,кстати, каждое правильное попадание в лунку сигнализируется выстрелом из пушки, что тоже приятно!

80 процентов из 157 игроков оценили Cloudlands: VR Minigolf весьма положительно. Особенно игра понравилась тем, кому довелось поиграть в жизни в реальный мини-гольф. По их мнению, приложение довольно правдоподобно отображает все действия. К тому же это отличное развлечение, как и для одиночного игрока, так и для большой компании. Рейтинг 8 из 10!