Обзор игры Cyberpong vr для htc vive!

Cyberpong vr – это некая игра в понг, но в футуристической манере, подходит для игры от первого лица и переносит вас в полную виртуальную реальность. Играть можно через устройство HTC Vive, в чем вам помогут специальные виртуальные ракетки. Вам нужно быстро и четко отбивать все летящие на вас шарики, а за каждый удачный удар быстро разрушать блоки, которые расположены на противоположной стороне. Для начала вам предстоит освоить игру, получить необходимые навыки для более удачного сражения, но только в режиме одиночной игры. Когда вы наберетесь опыта и почувствуете на себе игру можно приступать к многопользовательскому режиму и сражаться в поединке с соперниками разных уровней.

Сюжет игры очень прост, поле для пинг понга, ракетка и мячик, это все что вам предстоит увидеть в данной игре. Это простая и ненавязчивая игрушка в жанре аркады, которая может действительно засосать и украсть много вашего времени. Вы погружаетесь в процесс и уже не можете остановиться, настолько хочется победить соперника. Разработчик игры компания Colopl NI. Именно здесь, славы можно достичь благодаря четким ударам по цифровым сферам. Игра стилизованна в ретро стиле и используется на 2-ух контроллерах, играть можно обеими руками сразу, а также используя шлем виртуальной реальности. Имеется режим бесконечной игры, который позволит проверить свою выдержку. От того, сколько вы сможете продержаться в данном режиме, зависит ваше место в рейтинговых таблицах.

Достигнув определенных результатов в одиночном режиме, вы сможет переключиться на действительно сложные сражения. Переключайтесь на специальные весла с невероятными усилениями. Каждый игрок может управлять своими усилиями и максимально эффективно наносить удар, иначе можно остаться совсем беззащитным.

Игра происходит в прямоугольной комнате, в самом конце которой имеются специальные блоки разных цветов. Эти блоки передвигаются с самого старта игры и быстро движутся к середине. Игра Cyberpong vr, чем-то напоминает тетрис, суть практически та же. В каждой руке у вас будет по веслу, которыми вы будете отражать данные блоки. Старайтесь делать так, что отраженные вами блоки сталкивали и другие летящие блоки, уничтожая их. Чем дольше вы играете, тем соответственно и больше блоков появляется на вашем пути. Некоторые из блоков могут быть особенными и что-то излучать, тогда стоит менять весла на специальные.

Игра весьма интересная для любителей аркад, но ценители другого жанра посчитают её скучной. Тем не менее, убить время и провести вечер активно вполне возможно за аркадой Cyberpong vr. Рейтинг 6,5 из 10.