Обзор игры Eclipse defending the motherland!

Игра для VR Eclipse defending the motherland была выпущена совсем недавно, но разработчики уже во всю трудятся над выпуском новых версий. Будет добавлено множество новых функций, возможностей, а также уровней прохождения. Первая версия, которая доступна для скачивания уже сейчас имеет всего 3 уровня прохождения, а также три типа оружия. Многих игроков порадует наличие режима бесконечной игры, который до сих пор не был представлен ни в одной из подобных шутеров для VR. Но стоит учесть, что режим бесконечной игры, подразумевает наличие постоянных противников, число которых нескончаемо и вам придется защищаться до последнего.

Игра Затмение: Защищая отечество, заставляет вас сражаться против сильнейших соперников, которые имеют коренастую комплекцию, обучены убивать и усиленно вас атакуют. Здесь вам придется защищаться во всю силу, использовать все свои навыки и умения отклонятся, приседать, бороться. При этом вам придется не только бороться с соперниками, но ещё и отстреливать и пытаться не свалиться в космическую бездну, ведь все события происходят прямо в космосе. Игра имеет яркое оформление, отличную графику, но требует многих доработок в плане детализации, что обещают исправить, в свежей версии игры разработчики. Eclipse defending the motherland сама по себе обладает довольно простым оформлением, которое вряд ли вас впечатлит, но это никак не отразилось на сложности игры. Каждый из уровней порядком сложнее предыдущего и пройти будет не так-то просто.

Геймлей

Игрушка подходит для всех версий HTC Vive, и с новыми обновлениями для VR. Все действия игры происходят в ангаре, где вам и предстоят кровопролитные сражения. Вам будет предоставлено всего 4 ствола, а также безопасный базовый контролер, миниган, молниемет (отличная дистанция поражения, но потребуется ваша меткость), огнемет (лучше всего врагов сражает именно он). Все ваши враги будут делиться на несколько типов - это различные инопланетяне, ведь мы все-таки в космосе, даже появятся скорпионы, биосы похожие на драконов роботов. Для начала вас ждет три уровня сложности, пока разработчики не добавили дополнительные, действия в каждом из уровней происходят все в том же ангаре, но враги каждый раз новые. Имеется режим бесконечной игры с непрекращающимся потоком нечисти, которую необходимо убить.

Игру, считаю весьма простой, опытный пользователь пройдет её за 15 минут с первой попытки, но даже при этом играть в неё весьма интересно, и хочется посмотреть более усложненные уровни, которые станут доступны весьма скоро. Но, а пока оценка 6 из 10.