Обзор игры Elite Dangerous для oculus htc

Легкая и простая по настрою игра, многопользовательского плана. Elite Dangerous – вещает собой классическое воплощение космических приключений. Перед вами целый мир недосягаемого космоса, с полной свободой действий. Данная игра, позволяет вам непосредственно влиять на развитие действий и сюжет, при этом весь Млечный путь в вашем полном владении.

Игра основана на вашем путешествии и покорении космоса. Это действительно веселые и качественно продуманные путешествия по новому миру. Недосягаемый млечный путь, который теперь полностью ваш и только вам решать, как распорядиться таким подарком судьбы. Начинать игру, вы будете с малого. Вам будет доступен небольшой звездолет и немного возможностей по кредиту. После того, как вы добьетесь неких успехов в игре, пройдете, множество уровней, добьетесь высот, ваши возможности начнут расширяться. Вам станут доступны новые навыки, власть над знаниями, будут доступны новые приключения в новых уровнях. Обзаведитесь средствами на улучшение своих возможностей и получите власть над знаниями, которые станут необходимы вам, чтобы выжить в этой огромной галактике. Ваша цель, занять своё место в кругу Элиты данной галактики.
Поступки каждого героя, данной картины, будут влиять на сюжет игры, как и в эпоху межзвездных войн, когда в теме были космические сверхдержавы. Вы будете свидетелем, как рушится правительство, как многочисленные победы героев, сменяются постоянными поражениями. Границы миров будут сильно меняться, а пространства расширяться. И все эти события, станут основой действий игроков.

Игра открывает для вас более чем 400 миллиардов звездных систем, что дает вам бесконечную свободу действий! Ваша задача – оставить свой след в истории. Оформление настолько реалистично, что каждая звезда, планета, луна, астероиды и многое другое, выглядит действительно наглядно и детально. Вы удивитесь красотой млечного пути и даже черной дыры, которая воссоздана в игре в её настоящем размере. Вас ждут самые интересные события истории и веселые приключения. Вам необходимо оставить свой след в истории и на этой космической галактике, не упустите свой шанс.

Интересная и неординарная игра, с довольно продуманным и запутанным сюжетом. Такая приключенческая игра, заставит каждого задуматься и пошевелить мозгами. При этом необычный сюжет, грамотно сочетается с красиво выполненной графикой и музыкальным сопровождением. Рейтинг пользователей 8 из 10