Обзор игры Elven Assassin!

Игра Elven Assassin является отличным представителем раздела стелс-экшенов. Игра не отличается каким-то сложным сюжетом или механикой в сравнении с подобными жанрами. Вам предстоит почувствовать себя в роли прекрасной британской шпионки, что многим в начале игры, кажется очень увлекательным и интересным. Атмосфера игры с самого начала весьма темная и гнетущая, что завлекает и хочется играть дальше. Но последующие этапы игры быстро делают сюжет скучным и не интересным.

Данная версия игры является далеко не первой, вначале появилась Sabotage 1943, а после немного улучшенная версия Sabotage. Производителями всех трех версия, является компания Replay Studios.

История рассказывает нам о шпионке Виолетте Саммер, которая составит вам компанию на протяжении всей игры. История главной героини не выдумана, она написана по прототипу исторической личности Виолетты Жабо. Игра состоит из 12 миссий, которые вам предстоит пройти. На протяжении всех уровней, эта отважная женщина сражается изо всех сил в одиночку. Виолетта выполняет сложнейшие миссии, бороться с врагами и принимает все задачи, которые ей поставили сценаристы. Из основных задач имеется подрыв различных объектов, убийство офицеров, кража бумаг особой важности. На самом деле, с такими задачами справился бы любой доморощенный солдат, ряда Сэм Фишера, но разработчики посчитали данные задачи весьма сложными.

Играть в данную игру одно удовольствие. Если вы любитель стелс-экшенов, то вы знаете, что вам предстоит. Скопления противников наступают, а вам предстоит прятаться от них, сражаться и отвлекать их, сидя при этом в укромных местах. Расправляться с противниками лучше самыми жестокими способами, это делает игру весьма интересной. Если вы ждете кровожадности, то по этой части, игра превзойдет любые ваши ожидания. Виолетта припасла как минимум два десятка сложнейших приемов, которые не весело заканчиваются для ваших противников. И так продолжается вся игра, напал на врага, убил и переходишь к следующему. В игре нет новизны сюжета или какой-то смены действий, все предельно просто и весьма одинаково.

Несмотря на имеющиеся минусы игры, многим она покажется интересной и захватывающей, чтобы убить пару часов своего времени. Разработчики смогли добиться яркой и стильной картинки, а также подобрать качественное аудио сопровождение, которое весьма эффектное в данном экшене. Рейтинг пользователей 5.5 из 10.