Обзор игры Escape: Close Call!

Хотите адреналина и море эмоций? Тогда игрушка Escape: Close Call именно для вас! Здесь вас ждет быстрое прохождение, нескончаемая езда на авто на большой скорости, при этом вы будете спасаться от летящего в вас огня со стороны соперников. Все события происходят в очень быстром, скоростном режиме, поэтому расслабляться будет некогда, продержитесь, максимум времени и одержите победу. Побег из тюрьмы – это сложная задача, особенно когда тебя обстреливают со всех сторон.

Данная игра относится к жанру скоростных казуальных игрушек. Несмотря на плохую графику и картинку, скоростная езда не даст вам заскучать. Вам предстоит покататься на разном транспорте, пытаться сбежать из тюрьмы, отворачиваясь от пуль полиции. Делайте множество финтов, не попадайтесь, и вы получите много баллов. Баллы пригодятся, чтобы обменять их на новое авто или оружие. За вами будут следовать военные, а вам надо продержаться максимум времени, чтобы не взорваться. Задача стоит непростая, уехать так просто не получиться, огонь стоит на поражение и чтобы попытаться проехать нужно приложить все усилия. Получив очки, вернее монеты, вы сможете обменять их на улучшения для автомобиля, оружие и множество других прибамбасов.

Управление достаточно простое, но вам придется постоянно находиться в движение, без минутки покоя, иначе все усилия пойдут насмарку. Вам будет доступно более 20 различных транспортных средств. После каждого уровня всплывает таблица рекордов, чем выше вы, тем больше у вас шансов получить улучшения, которые упростят игру. Графика игры довольно простая, управление понятное, для того чтобы убить пару свободных часов вполне подходящий вариант.

Игра имеет несколько уровней:

·         Режим обучения управлению;

·         Режим поездки, когда вы совершаете побег из тюрьмы и уклоняетесь от пуль;

·         Режим, где вы бросаете вызов своим соперникам

Максимум острых ощущений от прохождения каждого уровня. Чувство риска и паники, море бонусов и наград. Интересная одиночная игра с довольно простой графикой. Имеются расширения для игры, которые позволят добавить новые функции. Чтобы провести весело пару часов, вполне то, что нужно. Рейтинг пользователей 5 из 10.