Обзор игры Euclidean!

Euclidean – совсем не для слабонервных, данный геометрический хоррор подходит для любителей ужастиков и различных мистических триллеров. В процессе игры вы будете стремительно погружаться в темноту, чувствовать на себе безумие и дикое отчаяние. Будьте осторожны, вещи в этой игре не просто вещи, каждая из них может оказаться чем-то совсем диким и не предсказуемым, всего стоит опасаться, если вы не хотите погибнуть в самом начале. Каждая секунда игры это сплошная борьба за вашу жизнь, хотя иногда вам будет казаться что это того не стоит и лучше просто умереть именно в этот момент не стоит сдаваться. Игра заявлена как некий, геометрический хоррор, многим это покажется чем-то новым. Играть можно на любых очках виртуальной реальности, которые позволят вас с полной силой погрузиться в старый и жестокий мир.

Сюжет игры

Euclidean, погружает вас в темноту, в которой, вы встретите множество странных существ. Вы полностью потеряете ориентацию в пространстве, ощутите на себе страх и ужас поражения и скорой кончины. Основной целью игры является ваше выживание, вам необходимо любой ценой сражаться за свою жизнь. На первый взгляд будет казаться, что выжить в этой игре просто нереально, но после нескольких часов игры можно набить руку и уже мастерски отбиваться от нападающих, научится ориентироваться в пространстве. И получать массу удивительных ощущений. У вас на пути будут появляться сотни непонятных тел разных геометрических форм, они будут плыть, дрейфовать и нападать на вас. Всего лишь одно ваше неверное движение и игра отбрасывает вас проходить все с самого начала.

Играть в данный хоррор в плохих виртуальных очках, и без наличия дорогих качественных наушников, будет весьма печально. Вся графика, сюжет, детализация и даже музыкальное сопровождение требует широкого расширения и качественного звучания. Иначе вы просто не сможете полностью погрузиться в сюжет игры. Подавляющий настроение и нервы саундтрек, будет сопровождать вас на протяжении всей игры и сильно давить на ваши нервишки. Наличие спецэффектов, которые невероятно актуально и точно подобраны под каждый момент, положительно сказывается на всем процессе игры и вызывает у игрока желаемые ощущения. Ощутить все прелести и суть игры, можно только при помощи качественных VR.

Игра Euclidean достойна внимания любителей хорроров и весьма напряженной атмосферы. Здесь вы не сможете расслабиться, придется все время бороться за свою жизнь. Разработчики обещают ещё более усовершенствовать игру, добавить больше ужаса и страха. Рейтинг пользователей 8,5 из 10 и это действительно достойная игрушка в стиле таймкиллер.