Обзор игры Everest VR!

Отличная игра визуализация, которая позволит вам получить новые впечатления и сидя у себя дома покорить вершину Эвереста. Качество картинки вас приятно удивит, невероятная четкость изображения, полная свобода действий, вы сможете изучить территорию, покорить новые вершины, просто наслаждаться видом в этом VR путешествии. Полное осознание реальности происходящего и ни с чем несравнимые эмоции.

Игра Everest VR не имеет аналогов, вы играете от первого лица и участвуете в незабываемой экспедиции. Разработана игра, компанией Sólfar, вместе с RVX, которая является ведущей среди мировой анимации и создании эффектов специально для виртуальной реальности.

Вашему вниманию, сразу несколько основных участков восхождения на Эверест, пять точек, через которые вы можете начинать свой путь. Перед началом восхождения, вам предстоит пройти подготовительный курс в лагере, вы пересечете ледопад Кхумбу, проведете 4 ночи в Лагере под открытым небом, сможете забраться на Ступени Хилари, и только после этого будете покорять Эверест.

Если вам удастся покорить Эверес с первой попытки, то вам откроется доступ к уникальному режиму Бога, который позволяет увидеть невероятный обзор Гималаев с самой высокой точки. Такой вид, никого не оставит равнодушным, от него не просто захватывает дух…от него мурашки по коже. Данный проект, является одним из первых в данном жанре. Это не стандартная игрушка или раздел экшенов, это самый, что ни но есть опыт, новые знания, новые возможности. Не выходя из дома, вы увидите сам Эверест и сможете его покорить;

Данная игра, поднимает жанр VR на совершенно новый уровень, обеспечивая вам невероятную четкость и высокое качество картинки, создавая максимальную реалистичность. Графика игры, просто не имеет аналогов. Если вы играете на видеокарте NVIDIA GeForce, то вам будут доступны дополнительные возможности, максимальная производительность, которая никак не влияет на качество картинки. Данная технология, значительно улучшает качество погружения, имеет множество режимов симуляции различных природных явлений.

Everest VR является отличным вариантом для шлема HTC Vive. Вам предстоит не просто стоять и наблюдать красивые рассветы и закаты, а ещё и передвигаться в нужном вам направлении, посещать любые местности и зоны

Если вы давно мечтаете покорить вершину Эвереста, то данная игра, позволит вам, не выходя из дома, осуществить свою давнюю мечту. Качественная графика и максимальный эффект присутствия, делают игру максимально реалистичной. Получите новые впечатления, эмоции и незабываемый опыт! Рейтинг пользователей 9 из 10.