Обзор игры Farming Simulator 17 для oculus htc

Незатейливая легкая игра Vr от разработчиков Giants Software – это небольшая повесть о том, как это быть фермером. Вам представиться возможность, испытать на себе не легкий фермерский труд. Перед вами целое сельское хозяйство, вы научитесь выращивать зерновые, вспахивать поля, заниматься животноводством, продавать лесозаготовки и собранный урожай, и многое другое.

Теперь вы владелец своей собственной фермы, на вас большой список работ и задач по хозяйству. Занимайтесь разведением скота, выращиванием урожая, сбором плодов работы и дальнейшей их реализацией. Вы решаете, как управлять своим хозяйством, на вас все важные решения, управляйте фермой правильно, чтобы она принесла вам прибыль. Все эти действия, происходят в огромном, открытом для вас мире! Очень полезная и развивающая игры.
По ходу развития вашей работы и деятельности в этом нелегком сельском труде, вам будут предоставляться различные улучшения. Вы сможете получить в управление различные транспортные средства для сбора урожая, от именитых марок. Процесс игры в Farming Simulator, действительно очень затягивает, с каждым шагом становиться все интересней и интересней. Ваш парк машин, будет неумолимо расти, а урожай поспевать с огромной скоростью. Зарабатывайте все больше и больше прибыли, чтобы стать успешным фермером.

Игра выполнена максимально реалистично. Все детали хозяйственного труда, продуманны до мелочей. Процесс созревания урожая и плодов вашей работы, будет неумолимо расти. Качественная детальная картинка и максимальное погружение в процесс, никого не оставит равнодушным. Игра постоянно обновляется и в ближайшее время, будет добавлена новая карта, новые модели транспорта для работы в поле, список животных для разведения, увеличится и помимо этого, будет множество
улучшений.

Основные задачи игрового процесса Farming Simulator:

• Посадка, сбор и выращивание урожая и зерновых культур, с использованием всех возможностей, которые предоставляет сельское хозяйство;
  • Необходимо совершенствовать свой процесс ведения работы, добавлять в труд новые направления, к примеру, продажу лесозаготовок или разведение крупного скота;
  • Прорабатывайте пространство вашей фермы, доводите его до идеала, чтобы работа протекала более удобно и комфортно;
  • Учитесь работать и управлять различной, сельскохозяйственной техникой, комбайнами, машинами, а также применяйте инструменты для работы, по назначению;
  • Делайте процесс игры многопользовательским, приглашая в игру ваших друзей и знакомых

Веселая, интересная и затягивающая игра, которая позволяет не только интересно провести время, но и научиться чему-то новому, получить новые навыки и умения. Такая игра станет отличным развлечением, а также удивит качеством картинки и детальностью. Идеальное изображение, четкая картинка, качественная проработка деталей. Оценка пользователей 6 из 10