Обзор игры Gunjack!

Шутер Gunjack что-то совершенно новое и неповторимое, то, что способно вас удивить! Гейм шутер разработан на базе mmorpg EVE Online и подходит для использования в шлемах виртуальной реальности VR. Данная игра является разработкой компании CCP Games, которые уже не первый год, представляют нашему вниманию игры о защите вселенной. Видимо разработчики, настолько озабоченны защитой внеземных цивилизаций, что каждый год выпускают все новые и новые шутеры данной серии. Вначале разработчики выпустили некий сетевой шутер DUST 514, который позволяет героям сражаться не только в космосе, но и производить наземные сражения. Этого показалось недостаточно, и компания создала динамичный космосим под названием EVE Valkyrie, но и этого показалось недостаточно и в 2015 году стартовали разработки сразу, же 4 прототипов геймплеев данной космической тематики, среди которых и оказался шутер под названием Gunjack. Ирландцы не останавливаются на достигнутом, и расширяют возможности вселенной. Игра доступна для шлема Gear VR и отлично работает в паре с телефоном Samsung Galaxy.

Серия Gunjack стала разработкой не самих ирландцев, а их Шотландского отделения, известного под названием Project Nemesis. Если сравнивать данный шутер с прошлой версией EVE Valkyrie, то разница заметна невооруженным взглядом, даже в самой графике игры. В Gunjack на поле сражений выходят шахтеры, когда в EVE Valkyrie сражаются настоящие военные на истребителях. Шахтеры в Gunjack сражаются с пиратами и другими соперниками, за свои собственные суда. Вы становитесь членом команды на своем космическом корабле, и непосредственно занимаетесь разработкой и созданием астероидов, вместе со своей командой.