Обзор игры Haunted Mansion!

Среда 31 Августа, 2016

Окунитесь в загадочный мир игры Haunted Mansion. Ужастик предлагает вам заглянуть в глаза своим страхам, научиться выпутываться даже из самых непонятных и сложных ситуаций. В этой игре вы будете усердно бороться за свою жизнь. Лучше всего играть ночью, чтобы ощутить весь страх безысходности. Придется немного поработать мозгами, так как предстоит разгадывать различные головоломки, склеивать кусочки пазлов в одну общую картину. Испытайте на себе отличный трехмерный приключенческий ужастик, с отличной графикой в режиме 3D, погрузитесь в своё пугающий виртуальный мир.

Игра хоть и относится к жанру ужастиков, больше подходит к разряду приключений и аркад, но в некоторых моментах ваши нервы будут действительно накалены до придела. Вы являетесь главным героем игры. Проснувшись в неизвестном для вас месте, вы теряетесь. Вы не знаете где вы и как здесь оказали. Это место является страшной психиатрической больницей для серьезно больных. При этом даже врачам неизвестна причина вашего попадания сюда. Все воспоминания и память абсолютно пусты. Вашему герою придется приложить максимум усилий, чтобы вернуть хотябы долю воспоминаний и собрать все пазлы в одну картину, чтобы узнать, как вы здесь очутились. Но самый главный вопрос игры – это как выбраться из зловещей больницы?

Играть в Haunted Mansion достаточно просто, надев свой шлем Oculus Rift, вы становитесь главным персонажем. Вам предстоит побороть свои страхи, делать невозможное, чтобы не дать вашим страхам выбраться наружу. Вокруг вас много врагов, которые чувствуют ваши страхи и питаются ими, вам нужно спрятать их как можно глубже, чтобы победить в этой схватке. Вы будете бродить, по темным коридорам больницы, где спрятано много преград и опасностей, поэтому всегда оставайтесь на чеку. Не забывайте разгадывать различные головоломки, чтобы быстрее выбраться из этого темного места. Графика качественная и очень детальная, поэтому путешествие по коридорам больницы становится максимально реалистичным, создается полное присутствие. Музыкальное сопровождение подобрано в тему, чтобы испуг был натуральным, а атмосфера максимально угнетающей.

Игра довольно интересная и качественно выполнена. Сюжет банальный, но имеет свой смысл и определенную тактику прохождения. Для новичков такая игра станет отличным вариантом веселого времяпровождения. Рейтинг пользователей 6 из 10.