Обзор игры Hide and Shriek для oculus htc

Hide and Shriek – это простая, не напряжная игрушка, состоящая из нескольких раундов, проходящих в многопользовательском режиме среди множества игроков. Главными персонажами истории стали школьники бунтари, которые решили нарушить правила в ночь всех святых. Игра станет отличным вариантом для подростков и старшеклассников.

События происходят в ночь Хэллоуина, школьники школы магии Литтл-Спрингс, будущие маги и волшебники, решили воплотить в жизнь, традицию своих предков и подключить к ней выпускников академии Иннсмута. Они планируют пробраться в школу, после её закрытия, глубокой ночью, а затем при помощи специального заклятия стать невидимыми и пугать друг друга, любыми изощренными способами. Школьникам показалась такая идея весьма веселым вариантом празднования темной ночи Хэллоуина. Страшно будет всем!
Игра состоит из сетов с 10 минутными, короткими раундами. За эти десять минут, вашей задачей, является играть роль невидимого, дерзкого и непослушного школьника, который хочет насолить своим друзьям и одноклассникам. Вам нужно успеть напугать как можно больше людей в коридорах школы, за отведенный промежуток времени. По окончанию таймера, определяется победитель по лучшей схеме игры, если же такого игрока нет, то побеждает участник с большим количеством очков. Очки насчитываются за каждого испугавшегося, за применение различных ловушек и древних ритуалов.

В данной игре, есть одна весомая сложность! Вы и ваши соперники – невидимые! Обнаружить соперника и действительно его напугать невероятно сложно. Вам понадобиться включить логику, придумать действительно действенные ловушки, чтобы игрок в них попался, а также разработать какие-либо мощные заклинания, для обнаружения противника. При этом, стоит помнить, что вы также являетесь чей-то целью,и легко можете попасть в чужие ловушки и западню. Будьте бдительны и осторожны, иначе кричать от испуга придется вам!

Запустите игру и погружайтесь в мир развлечений вместе с кучей соперников в многопользовательском режиме. Задействуйте весь свой арсенал, чтобы обнаружить участников и напугать их до чертиков. Игра располагает более чем 30-тью различными заклинаниями и уникальными спецэффектами для действительно действенных ловушек. Ослепляйте противника, наводите на него порчу или демонов, крушите на него предметы и многое другое. Пронзительные вопли, также станут отличным вариантом. Применяйте различные костюмы и маски! А также достигайте первых строчек рейтингом. Испугайте или будьте испуганным! Рейтинг пользователей 8 из 10