Обзор игры HoloBall для htc vive

Разработанная компанией TreeFortrress Games, игра HoloBall заставит вас изрядно попотеть сражаясь с безумной системой искусственного интеллекта. HoloBall погружает игроков на арену, созданную по мотивам одной из самых знаковых игр всех времен. Используйте свои ракетки, чтобы забить шар в ворота вашего противника.

Так как это спортивная игра , как такого сюжета в ней нет. Нужно умело управлять контроллерами, которые превращаются в ракетки и отбивать мячи. HoloBall действительно чем-то похожа на пинг-понг, но в отличие от классического настольного тенниса, имеет свои правила. Не стоит забывать, что Ваш противник-робот. Он никогда не устает и способен загонять соперника до полного изнеможения. Впрочем, опытные игроки знают некоторые хитрости, которые позволят его победить.

Физика геймплея довольно четкая и меткая; кроме того, Вы сами контролируете силу удара по мячу. По мере того, как вы побеждаете своего искусственного противника, игра начинает набирать обороты и становится все сложнее и сложнее. Также игра обладает режимом онлайн мультиплеера и предлагает игрокам разные варианты матчей. Они варьируются по числу конов и времени каждого тайма. Поэтому HoloBall неплохое времяпрепровождение, как для компании, так и для одиночного игрока.

Игра имеет свойство затягивать в геймплей, особенно если вы сражаетесь с роботом. Желание победить искусственный интеллект вызывает такой азарт, что оторваться от HoloBall практически невозможно. К тому же, игра - отличная зарядка. Если вы давно не занимались спортом, то после 20 минут у вас реально заболят руки. Так что если Вы давно мечтали подкачать конечности без посещения тренажерного зала-то не проходите мимо этого приложения.

Рейтинг игры

HoloBall одна из немногих игр, которая имеет 100 процентов положительных отзывов на на сайте steam. Рейтинг 10 из 10!