Обзор игры Hordez для HTC VIVE

Среда 27 Июля, 2016

Отличный гейм шутер с качественной графикой и морем крови. Игра Hordez для htc vive является чем-то средним, между известными каждому геймеру шутерами на выживание Doom, Left 4 Dead. Если вы являетесь поклонником данных игр, то шутер Hordez станет вашим новым фаворитом. Погрузитесь в мир кровожадных зомби, демонов и прочей нечисти, которые захватили мир. Для вас большой выбор оружия, который поможет вам безжалостно убивать мерзких тварей. Играть можно через глобальную систему leadboard, а также вместе с друзьями, так как шутер является многопользовательским. Избавьте мир от зомби, отправьте их в ад, где им и место!

Ваш персонаж в игре, является государственным элитным высокотехнологичным наемником, посланным в данную местность, чтобы истребить всех зомбарей. На земле произошло демоническое вмешательство, которое быстро распространяется. Зомби стали вселяться в тела и поражать разум людей, тем самым делая из них рабов. Они создают целые армии, которые контролируются мощными демоническими силами. Ваша задача истребить всю нечисть, попадающуюся у вас на пути. Благо вы обладаете огромным набором оружия, который сделает работу проще!

Чем больше демонов и зомбаков вы убиваете, тем быстрее открываются новые уровни и порталы. Ваша цель сохранить тех людей, которых не постигло демоническое вмешательство, и уничтожить все зло, которое распространяется с огромной силой. Данный шутер - это некая резня без остановки, при этом вы находитесь в ощущении полной реальности при помощи Oculus Rift и HTC Vive. В процессе игры вам необходимо увеличивать свои навыки. Каждый меткий выстрел помогает вам достигать новых высот. Чтобы уничтожить зомби необходимо стрелять на поражение прямо в голову. Вырабатывайте свою меткость, чтобы с первого раза попадать прямо в цель!

Убивать зомби ещё никогда не было столь приятно! Для вас доступен полный боекомплект убойного оружия. В вашем арсенале пушки, пулеметы, гранаты, пистолеты, ружья и многое другое.

Игра имеет:

·         8 уровней убийства зомби и демонов;

·         Одиночные и многопользовательские режимы игры;

·         5 видов оружия;

·         6 типов монстров;

·         5 уровней сложности;

·         Поддержка Leaderboard.

Рейтинг игры

Hordez – это отличный гейм шутер, как для новичков, так и для любителей кровавых убийств зомбаков. На данный момент игра имеет только положительные отзывы, а на портале store.steampowered игроки оценили её только положительно, оставив рейтинг 9 из 10.