Обзор игры House of the Dying Sun для oculus htc

Данная игра станет отличным подарком для любителей космических боев, атак и различных соревнований данного рода. Сразу после выхода House of the Dying Sun в Steam, геймеры всего мира приступили тестировать интересную новинку. И, по мнению многих их них, эта игра достойна звания одного из лучших космо-шутеров на данный момент.
Игрушка была разработана профессионалом своего дела Майком Типулем, известным ранее как создатель игры Bungie и Halo. Опыт и знания автора, стали отличным толчком для создания очень качественного продукта. Автор не остановился на этом и постоянно обновляет игру, добавляя новые возможности.

Игра достаточно компактная, имеет 14 миссий, которые вам предстоит пройти. Каждая миссия имеет небольшой уровень сложности, и пройти её не составит большого труда. Проходить уровни лучше всего в высоком разрешении, выполняя параллельно различные задания и используя апгрейды и большие корабли в своем флоте. Игра отличается от других, подобных космо-шутеров, наличием у главного персонажа своего личного флота. Ваш герой может не только управлять своим личным кораблем, но ещё и распоряжаться другими кораблями.

Если вы хотите перейти на тактический вид игры, то вы можете сделать это в любой момент. Достаточно просто остановить игру и нажать следующий режим, переключаясь между разными режимами, вы получаете полную картину всего происходящего. Также игра может похвастаться возможностью подрифтовать. Для этого необходимо поворачивать борт корабля, при этом продолжая двигаться за счет векторной инерции. За счет данного режима, игроки могут выполнять различные, впечатляющие маневры.

Особенности

Разработана House of the Dying Sun для различных систем виртуальной реальности, в которых можно играть на ваших мониторах. Вас ждет неожиданный поток событий, в котором вы будете лететь на космическом корабле с видами на коклит и с возможностью переключаться в различных режимах и командовать флотом. Телепортируйтесь между различными кораблями и устанавливайте удобные режимы. Убивайте врагов и достигайте своей цели. Вы правите этим космо-миром и не дайте врагам одержать победу. Проходя миссию, за миссией, вы будете все лучше и лучше совершенствовать свой корабль, добавляя ему новые возможности.

Качественный шутер, с многосюжетными уровнями, веселым и удобным прохождением, а
также качественной графикой. Не упустите шанс провести время весело, во вселенной VR. Рейтинг игры 8 из 10.