Обзор игры Hover Junkers для htc vive

Интересная новинка на игровом рынке в виде экшена Hover Junkers, в который стоит играть только в специальном шлеме виртуальной реальности. Основателями игры выступили известные разработчики Алекс Нолл, Брендон Лаатсч. Команда тестировала игру без остановки несколько часов, наслаждаясь своим новым творением, и тем как экшен погружает в тебя в виртуальный мир. Многопользовательский режим, для новой VR, стал отличным решением для времяпровождения с большой компанией. Игра вышла в свет в апреле этого года и доступна для скачивания. Судя по отзывам пользователей, новичок может зависнуть в игре более чем на 3 часа беспрерывного сражения, это что-то да говорит о качестве данного экшена.

Игроков Hover Junkers ждет страшная картина постапокалиптического мира, где и разворачиваются все события игры. Игрок может выбирать для себя персонажа – парень, девушка или робот. После того, как персонаж выбран, вы отправляетесь в путешествие по умирающему миру на своём корабле. По дороге, вам необходимо собирать специальный металл, который разбросан то там, то тут. Он обеспечит ваше дальнейшее выживание в игре, так как его можно будет продать и получить необходимое вам оружие или различные предметы улучшающие качество вашего корабля. Улучшая свой корабль, вы создаете максимально безопасное убежище, которое защитит вас от врагов в течение игры. Игра проходит в специальном шлеме виртуальной реальности, помогать вам, собирать необходимые детали будет ваша команда.

Всю игру вам нужно укреплять стены, палубу корабля, расширять его пространство. Так же не забываем сражаться со своими противниками, чтобы не потерпеть поражения. Укрепленные стены, помогут вам прятаться от своих противников и летящих на вас вражеских снарядов. Далее игра разворачивает вас против других игроков, с ними вам тоже придется побороться. Множество шутеров предлагает такую систему игры, но, ни в одном из них нет необходимости приседать, чтобы избежать прямого попадания в вас снарядов. Игра очень подвижная и веселая, в частности, если играть компанией. После поединка вы будете действительно чувствовать себя уставшим и захотите передохнуть.

Игра точно заслуживает внимания. Данный шутер позволяет играть не только компанией, но и в одиночку. Неподготовленные игроки, можете быть уверенны, на утро ваши ноги будут болеть, ведь игра действительно заставит вас попотеть. Рейтинг игры однозначно 8 из 10, по мнению многих пользователей.