Обзор игры Job Simulator

Понедельник 19 Сентября, 2016

Job Simulator - это одновременно и игра и виртуальный опыт. Job Simulator создана компанией Owlchemy Labs, и стала одна из первых виртуальных игр, которые официально анонсировали для проекта от Valve - SteamVR.

Человечество настолько сильно развилось, что перестало работать. Теперь все необходимые действия выполняют роботы. А забытые профессии превратились в тайное знание, которыми обладают только боты. Чтобы люди не забывали о своих предках -иногда они играют в работу. А помогают им в этом дотошные, но веселые роботы-учителя, которые показывают ленивым человечкам, как нелегко приходилось предыдущим поколениям.

Job Simulator  это полноценные три игры в одной. В самом начале Вы выбираете катридж с профессией и начинаете свое путешествие в виртуальный мир работы. Из представленных занятий- офисный работник, автомеханик и повар-продавец кафе.

Каждая локация заслуживает отдельного внимания. Так будучи менеджером, Вам предстоит прожить стандартный день офисного планктона. Он традиционно начнется с чашки кофе, а потом надоедливый робот будет давать вам поручения, которые предстоит выполнять. В игре активно используются контроллеры для взаимодействия с предметами. По началу нужно будет приноровиться. Первое время все нужные вещи будут выпадать из ваших рук, делаю игру невероятно смешной, как для Вас , так и для наблюдателей за процессом. При желании робота помощника можно не слушать и устроить в офисе погром. Если давно мечтали такое сделать, то Job Simulator – отличный выбор.

В кафе Вы будете готовить еду, фастфуд и обслуживать клиентов. Можно действовать по инструкции, а можно швыряться бифштексами в посетителей. Устроить дебош можно и будучи автомехаником. Кстати, данную локацию особенно ценят те, кто разбирается в автомобилях. Здесь починка авто выглядит настолько комично, что не может никого оставить равнодушным!

Рейтинг игры

Job Simulator  – это визитная карточка виртуальной реальности. С этой игры, также как и с The Lab традиционно принято начинать свое знакомство с VR. Разнообразие локаций надолго затянет вас в несуществующий мир и позволит оторваться от души. Игра требует логики, что понравится тем, кто любит решать задачки . Отзывы на steam в основном положительные! Рейтинг 8 из 10!