Обзор игры LeapMaze VR!

Простая незатейливая игра из жанра аркад и простого прохождения. Такой вариант станет отличным способом проведения своего досуга новичкам игр VR реальности. Вас ждут разные уровни, темные лабиринты, пути, которые стоит пройти. Также LeapMaze VR это весьма забавный опыт, получайте удовольствие от игры и удачи вам в ваших достижениях. Успейте насобирать большое количество монет, чтобы перейти на новые уровни. В общих чертах, игра не имеет сложных действий, все достаточно просто и понятно. Отличный вариант для подростков без высоких способностей к играм.

LeapMaze VR – это большой темный лабиринт, по которому вашему персонажу придется бродить. Не заблудитесь в многочисленных лабиринтах, чтобы найти выход обратно, при этом собирайте как можно монет, они ваш залог перехода в новый уровень. В пути вас ждет много новых лабиринтов, если вы хотите исправить свой маршрут, то достаточно зажать клавишу CTRL. Препятствий на пути практически нет, то вот заблудиться довольно просто, так как каждый туннель похож на предыдущий, плюс ко всему вы двигаетесь в полной темноте.

У вас будет возможность пройти пробные туры, в которых вы научитесь правильно управлять своим персонажем, строить маршрут с умом, поймете суть движений. Вы сможете побродить по кругу в тренировочном туре, научиться прыгать. Дойдя до среднего уровня владения, вы сможете перейти к дальнейшей игре. Играйте, не задумываясь о правилах, просто бездумно собирайте монеты и пытайтесь найти выход, такой вариант принесет намного больше удовольствия. Ваш герой может прыгать, бегать, нагибаться и не только. Имеются дополнения, которые доступны для скачивания.

Игра LeapMaze VR – является довольно простой и понятной. Здесь нет заумных уровней, сложных систем, которые нужно разгадать, решить, сделать по-новому. Все что вам нужно это свободное время и желание побродить по темному лабиринту. Сбор монет и поиск выхода так завлекают, что вы перестаете следить за временем и иногда можете зависнуть в игре на многие часы. Больше подойдет для новичков, опытным пользователям такой гемплей может показаться слишком простым. Но, впрочем ,игру стоит попробовать, хотя бы ради опыта. Рейтинг пользователей 4 из 10.