Обзор игры Left-Hand Path VR для oculus htc

Тайная магическая игра с завораживающим сюжетом. Весь мир магии и таинственных заклинаний перед вами, в ваших руках. Исследуйте его, научитесь новым вещам, узнайте тайные жесты, чтобы создавать мощнейшие заклинания. Готовьтесь выполнять ритуалы, знакомиться со страшными истинами и стараться сохранить свою жизнь. Создатели Left-Hand Path, постарались сделать сюжет максимально мистическим, темным, пугающим, таинственным, чтобы создать нарастающее напряжение во время игры.

Это мир не только заклинаний и магии – это мир пугающих врагов и сложные уровни, которые необходимо пройти, приложив все свои усилия. Вы волшебник, маг, чародей. Вы можете создавать страшные зелья, заклинания, которые можно обратить против ваших врагов. В ваших силах убить и воскресить одним заклинанием. Вы можете все! Но не сразу! Для начала вам необходимо научиться владеть своими навыками. Применяйте свои навыки, используйте необходимые ингредиенты и создавайте мощнейшие заклинания. Пройдите весь путь, через странные места и пейзажи, чтобы достичь цели и победить!

Вы просыпаетесь в темном замке, полном опасных существ, темных сил и трагедий. Отсюда и начинается ваша история. Познакомьтесь с тайными знаками, бросайте мощные заклинания, ракеты, убивайте ваших врагов молнией, и раскалывайте землю при помощи своей магии. Вы все это можете, стоит только захотеть!

Перед вами сложная система, ритуалы, заклинания, возможности. Все это вам необходимо изучить. Вы познаете силу человеческой жадности, переосмыслите амбиции, познаете трагедию, жертву во имя любви и ощутите непреодолимую жажду власти. Вы поборитесь с монстрами на пути к своей цели, они будут всячески проверять ваши навыки. Научитесь управлять ими, очень важно перехитрить противника, быть на шаг впереди. Здесь вам пригодиться сила вашей магии.
Также вам предстоит познакомиться с жуткими пейзажами и взаимодействовать с другими игроками и существами. Собирайте балы, которые потеряли ваши противники, это придаст вам больше сил и возможностей. Исследуйте все закоулки, чтобы раскрыть все тайны и истину сил!

Качественно выполненная игра, с невероятно интересным сюжетом! Все детали прохождения весьма продуманы и действительно держат в напряжении. Здесь вам не придется скучать, вы всегда находитесь в движении, узнаете что-то новое и интересное. Отличная игра, для веселого времяпровождения. Рейтинг пользователей 8 из 10.