Обзор игры Lightblade VR!

Понедельник 19 Сентября, 2016

Lightblade VR расшевелит даже самого ленивого игрока. Игра требует ловкости, хорошей координации и внимательности. Вам предстоит научиться управлять джедайскими мечами в специальной тренировочной комнате. В игре есть несколько уровней сложности, которые помогут Вам в совершенстве овладеть мечом!

Ваш персонаж в игре, находится на борту космического корабля. Он проходит обучение джедайскому искусству при помощи специального робота. Его невозможно обмануть, поэтому придется выполнять все задания, которые он приготовил. Робот стреляет в вас магическими шариками, которые нужно отбивать. Причем, робот настолько суров, что даже при однократной ошибке задание повторяется заново. Но это и есть настоящая тренировка сила воли и ловкости истинного джедая, после которой его ожидает настоящий бой!

Сначала робот в виде шарика стреляет в Вас мячиками и их нужно отбивать. На самом первом уровне «rookie» следует отбить 20 из 20. Уровень считается пройденным только , когда вы попадаете мечами по всем шарикам. Стоит расслабиться и уровень зафейлен. С каждым новым уровнем растет мастерство и сложность. Предпоследний уровень «master»- может пройти только самый ловкий игрок. Пройдя все степени подготовки, игорк отправляется в реальный бой. С одной стороны игра проста - махай  мечами и отбивай мячики, а с другой – это не так легко, как кажется. Что удивительно, геймплей Lightblade VR настолько затягивает игрока, что от нее невозможно оторваться. Проиграв, ты еще больше хочешь попробовать заново и так до бесконечности. Особенно круто играть в эту игру в компании, меняясь по очереди. Тогда Lightblade VR становится настоящей азартным развлечением, которое вызывает настоящий дух соперничества!

Рейтинг игры

Lightblade VR – это отличная подвижная игра, как для новичков, так и для опытных игроков в виртуальные игры. Она настолько активна, что после 10 минут геймплея Вы почувствуете, как хорошо поработали мышцы рук и корпуса. На steam игру оценили в основном положительно. Рейтинг 8 из 10.