Обзор игры MIND: Path to Thalamus Enhanced Edition – для oculus htc

Среда 31 Августа, 2016
Вас ждет удивительный, фантастический мир, который вызовет у вас бурю эмоций уже с самого начала погружения в данный мир виртуальной реальности. В игре скрыты множественные головоломки. Все происходящее напоминает вкусную конфетку, с которой необходимо снять обертку и добраться до самой середины. Каждый игрок моментально погружается в этот удивительный мир, и действительно на начальных этапах игра очень интересна, но при дальнейшем рассмотрении интерес быстро пропадает и дальше играть уже нет желания.

Вы становитесь участником удивительного путешествия по сюрреалистичному миру фантазий. На пути ваш герой будет встречать различные головоломки, которые ему необходимо разгадать и решить. Это неплохой симулятор с элементами загадок от первого лица, который требует некоторых доработок. Проходить игру несложно, все достаточно просто, решения головоломок найти просто, если отталкиваться от простого, а не искать какой-либо подвох. Герою необходимо носить специальные шары. Перемещая их в те или иные точки. Также вам необходимо контролировать несколько элементов, закрепленных за вами в начале игры. В зависимости от смены времени происходят различные события, например, ночью открываются порталы, из которых можно достать светящиеся шары, во время дождя поднимается мост. Вам необходимо объединить все эти элементы в одну единую систему, которая будет слаженно работать.

Несмотря на то, что большинство действий достаточно предсказуемы и понятны, побегать вам все равно придется, а также активно пораскинуть мозгами. Полностью активизируйте свою логику, чтобы потом не было стыдно за нелепо проигранные раунды. Графика игры, оставляет желать лучшего, все минимум детализировано из-за чего не возникает ощущения новой реальности, чувство как будто попал в плохой мультик. Сюжет напоминает обычный бульварный роман, без дольки логики и фантазии. История совершенно не поражает и не цепляет, что делает игру максимально неинтересной.

Несмотря на то, что изначально игра MIND: Path to Thalamus Enhanced Edition поражает и затягивает, уже через 10 минут игроки теряют интерес. Такая проблема связанна с недостатком качественного сюжета и доработок графики. Подойдет новичкам, которые хотят попробовать что-то новое. Рейтинг пользователей 4 из 10.