Обзор игры Obduction для oculus htc

Новая крупная и максимально реалистичная игра от самых известных визионеров игровой индустрии братьев Миллеров. Игра Obduction, имеет фирменный почерк братьев и также достойна похвалы. Это ирга от первого лица, в которой вам предстоит исследовать новый, но абсолютно чужой для вас мир, в котором действуют другие законы. Вы буквально переноситесь на другую планету, где вы станете не первым гостем. Ваша задача остаться в живым и вернуться домой живым и невредимым.

Вы оказались на новое, неизвестной вам планете, где обитают и другие переселенцы. Они сгруппировались в свое поселение, создали себе жилье и обустроили жизнь, выбрав мера и главнокомандующего. Но в один прекрасный день, все перевернулось и пошло не так. Жители исчезли, а поселение опустело, вы находите журнал местного жителя, где указанно, что они готовились к нападению. С кем у жителей возникли проблемы, на кого они хотели напасть? Куда они исчезли? И как вам вернуться домой? Ответы на эти вопросы, вам придется обнаружить самостоятельно.
Игра просто взрывает мозг, в прямом и переносном смысле. Графика настолько реалистична и красива, что от удивления невозможно не открыть рот. Все идеально сочетается, предметы, тематика, картинка, все подобрано идеально и выполнено со вкусом. Самой большой реалистичностью, обладают поселения новых жителей, которые выглядят как настоящие новые цивилизации, выполненные из подручных средств.

С этим в данной игре, серьезная проблема. Разработчики так увлеклись процессом разгадки головоломки с переселенцами и их загадочным исчезновением, что забыли о других возможных вариантах развития событий. Головоломки в игре не усложняются по мере прохождения, а только становятся легче. Видимо создатели решили дать возможность игрокам насладиться прекрасной картинкой и сюжетом данной, замечательной игры. И это действительно так, играть в неё одно удовольствие и можно бесконечно наслаждаться прекрасным сюжетом и всем что происходит вокруг.
Управление весьма понятное и простое, все описывается в меню настроек. Каждый игрок разберется с системой игры и как разгадывать все представленные головоломки. Качественная, детальная картинка, удобная система управления, понятный интерфейс, невероятный звук, идеально подобранное музыкальное сопровождение, все это делает данную игру максимально реалистичной.

Если вы ищите для себя интересную игру, для веселого времяпровождения, с захватывающим сюжетом и качественной графикой, то Obduction – идеальный вариант. Необычные и сложные головоломки, придутся вам по душе. В этой игре точно есть чем заняться. То, что в процессе игры не нужно сильно напрягаться, является большим плюсом. Игра придется по душе людям любых возрастов. Рейтинг пользователей 9 из 10