Обзор игры Onward для oculus htc

Onward представляет собой, качественный, многопользовательский экшен-шутер. Для любителей военной тематики и прохождения различных миссий, сражений, данная игрушка станет очень интересной и сильно затягивает. Экшен разработан специально для вашего Oculus Rift, используйте свою голову, координацию движений, маневры, разрабатывайте свою уникальную тактику сражения и вы получите максимальный опыт. Враги поджидают на каждом шагу, не оступитесь и будьте внимательны.

Вы попадаете в пехотные войска, где вам предстоит сражаться со своей командой против противников с другой стороны. Вы столкнетесь с разгадкой различных тактических задач, разработкой военных планов, тактическим выполнением различных мероприятий. Разработчики постарались сделать весь процесс максимально реалистичным, создать множество локаций, качественную картинку. Вам будет доступно несколько видов оружия и специальных примочек для боя. Время суток будет постоянно меняться, поэтому вы приспособитесь сражать в любом месте при любой погоде в любое время суток. Увидите отличия и сложности при дневном свете и при свете фонарей, когда разглядеть противника гораздо сложнее. Разработчики также постарались детально продумать каждую локацию, по мере прохождения места боя и сражения будут постоянно меняться. Перестрелка за перестрелкой и все это в быстром темпе и различных уровнях сложности.

Для опытных игроков, управление данной игрушкой будет максимально понятным и легким. Новички также смогут быстро разобраться, что к чему. Основным управлением игрой, служит ваш шлем Окулус рифт, а также джойстик управления. Включите все свои боевые навыки, и сделайте все, чтобы ваша пехотная команда выжила в этом бою. У вас есть несколько уровней, чтобы отточить свои навыки и разработать тактику борьбы с противниками. Это яркий, насыщенный действиями, шутер, который не даст вам расслабиться. Вы всегда будете находиться в движении, ни минуты на размышления, действуйте по разработанной тактике и плану.

Перестрелки, много различного оружия, яркие боевые сцены, много крови и сильные противники. Это то, что вы любите? Тогда данный экшен-шутер, точно придется вам по душе, и вы станете его главным героем! Играйте вместе с друзьями, создавайте свою непобедимую команду и сражайтесь! Рейтинг пользователей 7 из 10.