Обзор игры Open Safari!

Удобная расслабляющая игра, которая больше относится к жанру – прохождения, изучения. Это тот случай, когда вы можете расслабиться после долгого рабочего дня, и погрузиться в другой реальный мир, но в виртуальную фантазию. Вы путешествовали когда-нибудь у подножия гор Гималаев? Нет? Тогда у вас есть шанс, не выходя из дома, побывать там! Это действительно новые, невероятные ощущения. Надевайте свои Oculus Rift и наслаждайтесь новым путешествием! Так же вы можете воспроизводить видео через youtube, чтобы добавить большей реалистичности процессу.

Перед вами открывается таинственный, но такой неописуемо красивый мир Сафари. Вы окажетесь на территории более чем в 144 квадратных метра, по которой вы можете бродить, гулять, рассматривать окружающую среду и не только. Не пугайтесь больших животных, они смиренно лежат и не реагируют на вас, но вот вы можете подойти поближе и рассмотреть их. Также не забудьте погулять у гор Гималаев, посмотрите какая природа вокруг, насладитесь ею и получите массу удовольствия от пения летающих над вашей головой птиц. Множество интересной растительности, которая вас удивит, красивые раскидистые деревья, парки, стада животных и ещё много чего интересного.

Отличная графика и обзор в 360 градусов делают своё. Данная игра полностью отключает вас от реальности, проблем, тяжелых будней и погружает в другой, более спокойный и красивый животный мир, со своей природой. Все очень реалистичное и таинственной. Масса новых ощущений, при этом довольно простое и понятное управление. Надевайте Oculus Rift, запаситесь свободным временем и собирайтесь в путь. Отличное музыкальное сопровождение, также играет немаловажную роль, звуки природы, птиц, шум деревьев и листвы, шаги животных, все это создает свою атмосферу.

Эта игра не требует от вас прохождения уровней, спасения от нападающих зомби или других врагов. Здесь нет стрельбы, скорости, вам не нужно бороться за свою жизнь. Open Safari with Oculus Rift – это простое путешествие, изучение нового, познание природы. То, что нужно, после длинного, тяжелого дня – это 20 минут расслабленной прогулки по красотам Сафари. Данный вариант подойдет не для всех, а для любителей путешествий, изучения чего-то нового. Рейтинг пользователей 5 из 10.