Обзор игры Parkour VR

Четверг 15 Сентября, 2016

Для тех, кто любит экстремальные виды спорта, где опасность в каждом вашем движении создана данная игра в виртуальной реальности, где вы становитесь самым настоящим паркурщиком. Данное приложение также отлично подойдет для тех, кто хочет заниматься данным видом спорта, но не хочет рисковать своим здоровьем. В данном режиме виртуальной реальности вы сможете испытать максимум ощущений от такого занятия, выполнения различных трюков, ощущения будут максимальными, но минимум риска для вашего здоровья.

Бегать, прыгать и скакать, перепрыгивать через стены, препятствия, делать опасные кувырки, перелеты и многое другое умеют паркурщики. Но свои навыки они получают не от рождения, это все долгие годы и часы тренировок, которые не очень редко безопасны для вашего здоровья. Сломанные кости, разбитые колени, синяки и ссадины – это вечные спутники паркурщиков. Поэтому вашей задачей станет овладеть мастерством паркура на таком уровне, чтобы всегда оставаться целым и невредимым. Это режим виртуальной реальности, вы можете позволить себе все! Не бойтесь прыгать с высоких стен, преодолевать препятствия, делать опасные кувырки, здесь вы непобедимы! Но все, же пределы вашей жизни в игре имеются. Так что играйте, рискуйте, учитесь, набирайтесь опыта, совершенствуйтесь и вы достигнете успеха в паркуре.

Несмотря на продуманность движений и сюжета, игра имеет очень печальную графику и детализацию, в связи с чем появляется не максимальный эффект присутствия. Игра требует серьезных доработок в плане картинки, детализации, музыкально сопровождения. Но в качестве активного и интересного времяпровождения станет отличным вариантом. Управление игрой достаточно простое, разобраться сможет каждый, главное делать все правильно и вовремя, чтобы избегать незапланированного падения. Вокруг обстановка и местность будут меняться. Вам будет предложено множество вариантов для выполнения трюков, прыжков и много другого. Parkour VR можно отнести к хорошо построенному демонстрационному испытанию для вас в виртуальной реальности. Разобравшись в управлении, и сути игры, вы получите максимум удовольствия от нового для вас вида активности.

Одно время игра Parkour VR была очень распространена среди пользователей занимающихся данным экстремальным видом спорта. Многие хотели протестировать проект, но на деле ему не хватает огня и множества дополнений. Рейтинг пользователей 5 из 10.