Обзор игры Polynomial 2 для oculus htc

Космические битвы и захватывающие сцены в бесконечной вселенной звезд. Фрактальные туманности, качественная анимация всего происходящего, правильно наложенная на подходящую к сюжету музыку, что создает определенную атмосферу присутствия. Различные космические битвы, требуют от вас использования ракет, лазеров и многого другого. Покоряйте новые вселенные своей силой и возможностями.

Вы в космосе, перед вами неограниченный поток возможностей и различных интересных сцен. В вашем вооружении полный набор амуниции, различные ракеты, лазеры, бомбы и многое другое. Путешествуйте, по невероятно красивому, и одновременно странному миру, данного фантастического шутера. Галактики, корабли, сражения, такая схема покажется интересной многим геймерам и это действительно, качественно проработанная игра с полным набором необходимых возможностей. Интересный сюжет, где вашему герою предстоит пересилить себя, научиться сражаться, изучать новые территории, добиться новых результатов, подниматься в рейтингах. Используйте все свои навыки, чтобы покорять миры галактических пространств и получать высокие баллы. Играйте с сильными соперниками, чтобы закалить дух и стать непобедимым. Помимо этого, не забудьте насладиться красотой графики, картинки и детальностью сюжета.

Игра предоставляет вашему вниманию качественный графический движок, разработанный специально для увлекательного процесса игры. Вам будет доступно 9 разных по характеру уровней, с разными сценариями и типом прохождения. Много уровней игры, ещё находятся в разработке и будут в дальнейшем добавлять в качестве новых заданий. Игра постоянно обновляется и улучшается, учитывая все требования и пожелания пользователей.
На вашем пути, будет более 10 различных типов врагов, более 4 видов оружия и различные бонусы за прохождение. Музыка идеально подобрана под весь процесс и была написана специально для данного шутера. Но пользователь, может использовать и своё музыкальное сопровождение. В процессе игры, вы можете делать скриншоты захватывающих сцен, которые будут сохраняться в отличном качестве, что можно выставить в настройках. Игра имеет поддержку различных игровых контроллеров. На сегодня имеется только в английской версии. Новые уровни постоянно добавляются, как и обновляется список новых врагов, оружия и т. д.

Качественно выполненный шутер, с массой спецэффектов, отличных раундов, большим списком врагов и оружия. Очень интересный сюжет, постоянные обновления, качественное музыкальное сопровождение, делают процесс игры, весьма увлекательным. Рейтинг пользователей 7 из 10.