Обзор игры Project Cars для oculus htc

Многопользовательский симулятор Project Cars, был разработан производителями со всей душой к пользователям. Любители скоростной езды, активного вождения, максимально оценят данный слот и гарантированно получат максимальное удовольствие от использования. Придать ощущение устойчивости автомобиля, позволяет специальный физический движок, он воссоздает впечатления от вождения на дороге по максимуму, вам будет казаться, что вы действительно находитесь на трассе в режиме реального времени. Помимо этого, разработчики добились максимально эффекта от получения каких-либо повреждений, все происходит как наяву, также от повреждений зависит и работоспособность вашей машины.

Это максимальное гоночное путешествие, которое не имеет подобных аналогов. Вас будет окружать живое взаимодействие объектов, множество сменяющихся фонов и картинок, качественно проработанная трасса, динамическое освещение, обилие отражений. На вашу езду будут влиять особенности погодных условий на момент вашей поездки, так как погода, несомненно, влияет на управляемость автомобиля. Куда бы вы не направлялись, где бы не находились вас будет окружать качественная, кинематографическая картинка.
Стоит отметить, что игра Project Cars, создавалась вместе с профессиональными гонщиками. Они лично испытывали все этапы и уровни игры. На начальных этапах выпускались различные пробные версии, чтобы создать максимально качественный проект. Особое внимание, стоит уделить возможности использовать Oculus Rift с разрешением в 12K Ultra HD.

Качественная система управления, максимально приближенная к реальному процессу вождения. Вы максимально погрузитесь в игру и почувствуете себя настоящим гонщиком. Большая скорость и качественная картинка, гарантируют отличный эффект от игры. По мере игры, вы создадите своего собственного известного гонщика. Зарабатывайте баллы, достигайте верха таблицы, участвуйте в соревнованиях и станьте легендой. Вас ждет отличная подборка различных трасс, подобной системы не наблюдалось ни в одной из современных игр, данного жанра. За счет чего, игра оставляет позади всех своих соперников.

Качественный многопользовательский симулятор, который был протестирован фанатами и профессиональными гонщиками. Вы гарантированно получите массу удовольствия и впечатлений от игрового процесса. Рейтинг пользователей 8 из 10