Обзор игры Rail Adventures для oculus htc

Погрузитесь в мир трехмерной веселой аркады. Несмотря на весьма простой сюжет, пройти игру на самом деле не так-то просто. Вы летите по железной дороге в вагонетке с невероятной скоростью, при этом вам необходимо контролировать процесс и наслаждать красивой картинкой по пути. Игра предлагает максимально эффектное погружение в мир 3D. Вы почувствуете море адреналина, ваши мысли будут скакать одна на одной, сосредоточьте внимание, чтобы пройти все испытания. Будьте готовы к встрече с монстрами и скелетами, которые ждут вас на каждом углу шахты.

Ваш герой садиться в вагонетку и мчится на всей скорости по проклятой пещере, до тех пор, пока у него есть силы. Перед вами будут пролетать заброшенные шахты, с устрашающими монстрами и скелетами, которые будут нападать и атаковать! Не останавливайтесь на достигнутом, летите вниз по рельсам, чтобы победить всех. Ваша цель – это выбраться из проклятой пещеры. Сделать это, будет не так-то просто.
На пути будет много испытаний, которые нужно будет решать хитростью, своей силой, скоростью или смекалкой. Игра имеет в себе элементы гонок, стрельбы, преодоления препятствий и многое другое. Очень интересный сюжет, который не позволит вам расслабиться. Вам предстоит постоянно сражаться за жизнь, преодолевать новые препятствия на пути. Делать все, чтобы выжить. Такой сюжет действительно захватывает и заинтересовывает пользователя.

Управление очень понятное и интуитивное. Даже новичок разберется после прохождения первого раунда, стоит только начать. Общая картинка игры, оставляет желать лучшего, качество не на высоте, но когда летишь вниз на такой скорости, не успеваешь замечать что картинка не совсем впечатляющая.

Все прохождение состоит из постоянной гонки по рельсам, что придется по душе любителям данного жанра. Также присутствуют дикие монстры и скелеты, которых необходимо уничтожать, что включает в процесс стрельбу. Помимо этого на пути будут и другие препятствия, чтобы обойти их придется поработать головой и включить логику. Тем самым игра имеет сразу три у жанра – гонка, стрельба, аркада и все это в настоящем погружении в 3D картинку!

Если, не обращать внимание на качество конечной картинки, то игра очень веселая, интересная, заряжает адреналином и непреодолимым желанием пройти её до конца. В процессе происходит столько всего, что концентрировать внимание на некоторых недоработках разработчиков, просто нет времени. Рейтинг пользователей 5 из 10.