Обзор игры Redout для oculus htc

Аркадно-гоночный симулятор, который позволяет вам погрузиться в гоночную атмосферу со скоростью, трассами и максимальным погружением в процесс игры. Каждый игрок, получит бескомпромиссный, быстрый, жесткий опыт вождения в любых условиях. Вся игра основана на физике вождения, каждый поворот, наклон, резкое торможение, ускорение все продуманно под виртуальную вселенную и под лучший опыт управления. Качественные световые эффекты, четкая детализация картинки, подробный процесс управления, все это и многое другое в данном скоростном гоночном опыте.

Redout, является самой быстрой гоночной игрой, из когда-либо существовавших. Если вы сможете справиться с ней и пройти все уровни, то вы можете считать себя асом. И сложность игры, совсем не в её скорости, а в колебаниях ландшафта, мешающих зданиях, мимо которых вы пролетаете на большой скорости с возможностью задеть их в любой момент. Звуковые эффекты, ощущение максимального погружения в игру, адреналин, страх проигрыша, вас ждет все в этой захватывающей дух гонке.

Игра доступна для 12 игроков в раунде одновременно, вам предстоит выяснить, кто из вас лучше и получить максимальный прилив крови к голове. Считаете ли вы себя достойным гонщиком? Докажите это на деле, зажгите свою звезду на аллее славы. Разработчики приложили массу усилий, чтобы сделать игру максимально реалистичной, создать качественную 3D графику и максимальный эффект VR погружения.
Контролируйте процесс вождения, сохраняйте чувства сосредоточенности на трассе, даже на скорости в 800 км. в час. Максимально подготовьтесь к трассе, следите за обновлениями в игре, чтобы не уступать противникам. Вы должны оставаться первым, только так вы достигнете финиша победителем.

Особенности

• Многопользовательская игра в команде с 12 игроками со всего мира;
  • Поддержка VR - Oculus Rift, HTC Vive или OSVR;