Обзор игры Rooms: The Unsolvable Puzzle для oculus htc

Rooms: The Unsolvable Puzzle – это уникальная игра- головоломка, вдохновляющая на решение различных загадок, головоломок с качественной платформой для игры. Вам предстоит собрать некий пазл, который приведет вас к разгадке, почему куклам пришлось исчезнуть. Собирая пазл, вы все ближе, и ближе к выходу из зачарованного дома. Погружайтесь в мир красочной сказки, которая зачаровывает и удивляет. Картинка игры настолько яркая, красивая и детальная, что хочется все больше и больше вникать в сюжет и искать разгадку. Не останавливайтесь на пути, вас ждет много всего интересного.

Все начинается с того, что у одного старого кукольника была своя большая тайна. Когда-то очень давно он обнаружил некий волшебный пазл, за счет которого он научился применять магию, которая делает обычные предметы, совсем необычными. Но тут, в один прекрасный момент, все его куклы исчезли. И тут в игру вступает ваш персонаж, который оказывается в этом самом особняке знаменитого кукольника. Вам необходимо разгадать тайну, того злополучного дня, когда все куклы, непонятным образом исчезли. Для этого вам необходимо собрать пазл, но пазл не простой, он состоит из частей комнат, которые в свою очередь ведут к выходу. Каждый уровень игры, открывает вам необходимые для прохождения предметы, к примеру телефоны, волшебные шкафы, телепортация, что весьма ускорит ваше прохождение. После такого успеха вам будет предложено пройти специальные бонусные уровни.

Соберите весь пазл, чтобы добраться до выхода, откройте все запретные двери и выберитесь из этого зачарованного дома! Вся суть геймплея The Unsolvable Puzzle – это разгадка головоломок. Вся игра основана на уровне вашей логики и смекалки, насколько вы сможете быстро среагировать на сложившуюся ситуацию и найти из неё выход. Перемещайте комнаты и используйте найденные предметы себе во благо. С каждым уровнем, таких предметов будет все больше и больше.

Особенности:

• 144 уровня прохождения;
  • 4 темы игры, 4 разных особняка;