Обзор игры Scorched Battalion!

Среда 31 Августа, 2016

Игра Scorched Battalion относится к жанру стратегии, в которой вам предстоит стать главным героем и играть от первого лица. Игра помимо жестких боев имеет и некую дольку юмора, которая отлично разряжает обстановку. Вам также предстоит разрабатывать свои стратегии, чтобы продуктивно побороть всех соперников. Вы получите отличный опыт управления целым батальоном, который сами же и создадите. Качественная графика, профессиональная озвучка известными актерами, полное ощущение присутствия.

Военная стратегия от первого лица Scorched Battalion погружает вас в бешенный ритм войны и сражений. Вы становитесь командиром своего отряда. Вам предстоит создать надежную армию, вооружиться и идти в бой. Запускайте снаряды, используйте все свое оружие, чтобы сокрушить врага и разрушить все поле боя. Карта поможет вам видеть все передвижения противника в одно нажатие. Ваша команда поможет вам разработать план боя, свою уникальную стратегию. Стреляйте метко, попадайте во врага четко, чтобы зря не терять патроны. Следите за действиями своего батальона, он должен вам помогать, а не мешать. Обязательно поддерживайте связь между всеми персонажами. Используйте специальные дроны, чтобы найти слабое место врага и ударить именно туда. При этом не забывайте следить за полем боя, иначе враги подберутся к вам незаметно.

Игра имеет простое и понятное управление, но придется проявить свою активность, чтобы влиться в систему сражения. Стоять, сложа руки, не получится, нужно по максимум задействовать все свои движения и бороться до конца. Весь процесс основан на построении стратегии, правильном управлении своим батальоном, а также на том, выстроили ли вы правильную защиту, оборону. За каждый удачно пройденный уровень, ваш опыт увеличивается, вы получаете новые возможности и оружие. Максимально реалистичная 3D Графика с максимальным эффектом погружения в процесс сражения. Перемещайтесь на своем танке, узнавайте территории, расставляйте ловушки и самое главное побеждайте – это основная цель вашей игры!

Игра Scorched Battalion очень востребована среди пользователей. Данная игрушка заключает в себе активный сюжет, требующий максимального участия игрока, что делает времяпровождение максимально веселым и интересным. Рейтинг 7 из 10.