Обзор игры #SelfieTennis

Среда 31 Августа, 2016
При создании данной игры, разработчики пытались создать что-то свежее для пользователей предпочитающих одиночную игру. Симулятор #SelfieTennis – создан для тех, кто не любит играть с соперником или роботом, а предпочитает вести сражение с самим собой, тренируя свои навыки и «набивая» руку. Также данная спортивная стимуляция отличный вариант для любителей селфи, вы сделаете целую коллекцию отличных фото в процессе своей игры. Будет что-то новое и интересное. Сидеть на месте точно не придется, попотеете на славу, если хотите играть действительно почестному, так что вооружайтесь селфи палкой, ракеткой, большим количеством мячей и приступайте к работе. В этом вам помогут очки виртуальной реальности и специальный шлем Oculus Rift.

Сюжет всем понятный и простой – вы будете играть в обычный теннис, только и игроком и соперником будете являться только вы. Правила игры стандартные, как для тенниса, но в процессе, вы сможете делать незабываемые яркие кадры. Проводите увлекательные партии, общайтесь с человеком-мячом, создавайте море снимков, веселитесь от души и отдыхайте, все это в одной незатейливой игре с простым сюжетом и правилами. Одиночный теннис направлен на тренировку ваших умений в данном виде спорта, а также создан для поднятия настроения и веселого время провождения.

Игра имеет достойную графику, как для спортивной игры такого плана. Фото получаются действительно интересными и детализованными. Просто передвижений по комнате будет недостаточно, вам необходимо активно играть и отбивать множественные мячи, чтобы не проиграть самому себе! Управление достаточно простое, эффект погружения в новый мир, позволяет легко и просто управлять процессом и наслаждаться незатейливой игрой сполна. Для новичков начало игры покажется скучноватым и сложным, но стоит поиграть примерно 15 минут, и даже начинающий игрок сможет легко держать и использовать ракетку, при этом создавая веселые селфи. Более опытные игроки, поймут суть процесса с самого начала.