Обзор игры Skyworld VR coaster для oculus htc

Пятница 23 Сентября, 2016
Вы становитесь во главе правления целого королевства! Теперь на вас лежит большая ответственность не только за экономику государства, но и за его честь. Вам предстоит вернуть былую славу империи вашего отца, которая потерпела падение. Вы как единственный наследник, должны вернуть былую славу королевства, сокрушить врага при помощи магии заклинаний, и воссоединить Skyworlds. Сборище злых ведьм раскидали осколки королевства по всему миру, чтобы вы не могли их воссоединить, но это полностью в ваших силах! Сможете ли вы укротить дракона? Однозначно – да!

Skyworld представляет собой классический игровой процесс TBS с наличием различных игровых матчей, но теперь этот опыт перенесен в режим виртуальной реальности. Игра была полностью построена и оптимизирована для VR гарнитуры с нуля. Вы имеете возможность ходить по любым территориям, используя свою карту сражений, при этом не забывайте управлять своей империей.
Вы вооружены мощным магическим оружием, которое поможет вам создать свою армию, настолько сильную, что она сможет победить всех ваших врагов. А также в ваших силах приручить дракона и построить империю вашего отца заново!

Сделайте шаг в мир виртуальной реальности, где вы можете бродить по своим личным землям на карте сражений, использовать революционные технологии пространства VR. Игра была с нуля оптимизирована для пространства VR. Вы единственный наследник трона, поэтому используйте свое железо, чтобы истреблять врагов, а также всегда имейте под рукой книгу заклинаний, которая позволит укротить могучих драконов. Они должны играть за вас и помогать вам, сокрушать врагов.

Классическая и понятная система управления, которой можно просто наслаждаться. Выполняйте все действия, чтобы построить экономику города, создать крепкое войско, осадить противника и модернизировать замки, построив королевство заново. Нет необходимости проводить в игре кучу времени. Skyworld позволяет запускать игру, с места, где вы остановились. Также перед началом вы можете протестировать игру, через короткие демо-кусочки.

Интересная игра VR с захватывающим сюжетом и сложной линией, которую вам придется реализовать. Подходящая симуляция, чтобы убить несколько часов своего времени. Здесь вас ждет сразу несколько жанров в одном. Рейтинг пользователей 5 из 10.