Обзор игры Surgeon Simulator VR: Meet The Medic

Если у вас есть какие-то личные счеты с героями легендарной игры Team Fortress 2 , то вам определенно сюда. Потому что главный герой–здоровяк этого шутера, каким-то не чудесным образом попал на стол к горе-хирургу из Surgeon Simulator VR: Meet The Medic. Кстати, горе-хирург это Вы и ваша задача - поставить верзилу на ноги, ну или до конца прикончить!

Подстреленный и покалеченный герой Team Fortress попал на операционный стол сумасшедшего медика. Он срочно нуждается в пересадке сердца. Благо у хирурга есть новое (даже не будем думать, где он его взял). За короткое время доктор должен успешно провести операцию и сделать все возможное, чтобы пациент был скорее жив, чем мертв!

Surgeon Simulator VR: Meet The Medic-это настоящий треш-симулятор. Почему треш, а потому что к реальной хирургической операции он имеет очень далекое отношение. Палата доктора выглядит, как логово маньяка, не лучше и его инструменты - тесак, топор, мачете и т.д. Да и сам доктор похож на явного психопата. Его отражение вы можете наблюдать в зеркале во время игры. При желании вы можете включиться в процесс и решить задачу - сделать пересадку сердца. Причем это чем-то будет напоминать квест. Игроку придется понять, как оживить пациента, учитывая, что в операционной куча предметов, половина из которых- абсолютный хлам. Если вы догадаетесь, что нужно сделать вас ожидают фанфары и благодарный пациент. Если нет, то можно просто устроить треш. Добить несчастного топором или играть с голубем, который почему-то тоже участвует в операции. В общем, повеселиться по полной.

На сайте steam Surgeon Simulator VR: Meet The Medic имеет 78процентов положительных отзывов из 91! Большинство отметили, что еще никогда так не угарали в виртуальном пространстве. А если во время игры за вами еще и наблюдают друзья, то геймплей превращается в какую-то веселую хохму. Не понравилось приложение только тем, кто в целом не любит иметь дело с внутренностями, которые скачут по комнате и к профессии медика относятся брезгливо. За графику, сюжет и общую атмосферу игра получила 7 из 10 баллов!