Обзор игры The Nest для htc vive

The Nest это одновременно и экшн, и шутер, и симулятор настоящей стрельбы из винтовки. Правда, на этот раз Вы будете целиться не в мишени, а в коварных врагов - роботов. Они сделают все, чтобы убить Вас и завладеть крепостью. Но Вы - единственный, кто уцелел в неравном бою и хотите отомстить за все человечество. Если миссия удастся, люди снова смогут спокойно жить на Земле!

Искусственный Интеллект победил человечество в войне. Остались только развалины цивилизации, по которым бродят роботы-охотники, уничтожая всех уцелевших. Те немногие, кто смог спастись организовали движение Сопротивления. Вы – один из лучших снайперов - повстанцев. Ваша цель - оборонять крепость и убить всех, кто захочет завладеть ей!

The Nest одна из излюбленных игр среди поклонников виртуальной реальности. Секрет ее успеха в напряженной атмосфере, которую создает игра. Оказавшись в бойнице замка Вы начинаете испытывать настоящий ужас, понимая, что вы один боретесь против сотни врагов, которые пытаются свергнуть движение сопротивления. Одно - спасение ваша винтовка,  наделенная снайперским прицелом и невероятной поражающей силой. Игра настолько хорошо симулирует стрельбу, что когда вы подносите винтовку ее к лицу, то видите настоящий прицел, в который надо реально целиться, а не просто палить куда попало без разбора. Чтобы уворачиваться от встречных выстрелов, вам придется реально приседать и прятаться в укрытие.

Так что игра - еще и отличная зарядка, развивающая скорость реакции и сноровку. Попадать врагам нужно исключительно в голову, в крайних ситуациях разрешено пользоваться гранатами, но они появляются у вас только при наборе определенного числа очков. Также в игре есть дневной и ночной режим. Ночной, как вы уже наверно догадались, куда сложнее!

The Nest получила в основном положительные отзывы от игроков. Многие оценили ее за качество графики, продуманность деталей и захватывающий геймплей. Если Вы давно мечтали побывать в постапокалиптическом мире и стать героем-спасителем, то The Nest - отличный выбор. Также приложение понравится тем, кто любит стрелять, но устал от обычных симуляторов тира и шутеров. На сайте steam рейтинг 7 из 10!