Обзор игры The Solus Project для oculus htc

Игра The Solus Project относится к популярному на данный момент жанру о выживании в космосе. Но из-за большого разнообразия игр такого жанра, пользователи отнеслись к новинке с особой придирчивостью. Ведь удивить современных геймеров, чем-то новым достаточно сложно. Игра The Solus Project совмещает в себе яркий космический сюжет, игру на выживание и поддержку виртуальной реальности.

Сюжет начинается в недалеком будущем, когда Земля, как и вся солнечная система, были уничтожены. Но вы оказались на одном из кораблей-колониях, которые были отправлены в космос, незадолго, то трагической гибели Земли. Вы путешествуете много лет, в поисках новых миров, где можно поселиться. Так случилось, что ваш корабль, потерпел крушение, а вы спаслись в единственной капсуле и летите на поверхность неизвестной вам планеты.
На данный момент, вы единственная надежда человечества на выживание. На первых этапах игры, вам предстоит изучить местность, найти пищу, кров и спасаться от местных существ. Ваши показатели жизни, должны оставаться в норме, следите за этим, если хотите выжить. Но основной вашей задачей, является постройка телевышки, чтобы найти связь с другими кораблями в космосе, собрать вышку можно из специальных обломков, которые предстоит собирать на поверхности.

Не думайте, что данная игра The Solus Project, похожа на все современные варианты, такого жанра, совсем наоборот. Эта версия космической-аркады, проработана действительно качественно и детально. Здесь вы встретите необычных представителей флоры и фауны, странных ежей, боящихся огня и света, различные изменения погоды, которые на этой планете не редкость. Дикая, невыносимая жара, будет сменяться резким холодом, пробирающим до костей. Солнце, снегом, ливень градом, землетрясения, штормы, цунами, ураганы, метеоритные дожди и многое другое, что вам предстоит пережить. Вам придется включить всю свою логику, чтобы найти варианты как согреться, как не умереть от жажды, как спастись во время землетрясения и многое другое.

Очень интересная игра, с точным и качественно проработанным сюжетом. Действия развиваются настолько ярко и быстро, каждый уровень несет в себе новые цели и задачи. Все картинки и местности в игре, выглядят действительно ярко, четко и контрастно. Все локации сделаны в ручную производителями, что делает игру невероятно интересной. Рейтинг пользователей 9 из 10.