Обзор игры TheBlu для oculus htc

Вы любите океан и его подводных жителей? Хотите увидеть этот таинственный мир изнутри, почувствовать, как происходит жизнь там, где нет людей? Тогда данный VR опыт для вас! Разработчики данной игры, постарались максимально передать атмосферу подводной среды. Сделать картинку и процесс погружения максимально четкой, реалистичной. Качество игры поражает, ощущаешь себя настоящим подводным жителем. Визуализация на высшем уровне, большой угол обзора. Игра TheBlu постоянно обновляется и улучшает качество картинки, что делает игру одной из лучших в своем жанре.

Глубокий и бездонный океан, полный загадок, тайн и морских жителей. Удивитесь величием океана, осмотрите все среды обитания, встретьтесь лицом к лицу с подводными жителями, изучите необычные виды морских обитателей планеты. Игра основана на сериале Джейка Роуэлла о подводной жизни, и преобразована в игру, как некий опыт посещения этих красивых подводных мест, сбора новых воспоминаний, впечатлений в режиме VR. В первом дебютном эпизоде, вам предстоит встреча лицом к лицу с 80-ти фунтовым китом, что является самым большим и реалистичным опытом VR на сегодняшний день. В дальнейших эпизодах вы плаваете у коралловых рифов на самых глубоких участках океана. Каждый эпизод открывает совершенно новый сюжет и опыт.

О чем первые три эпизода:

• Первый эпизод встреча с китом Encounter;
• Второй эпизод встреча с самым большим экземпляром на земле;
• Третий эпизод - Путешествие по коралловым рифам на максимальной глубине;
• В четвертом эпизоде вы - станете свидетелем миграции подводного кораллового рифа;
• Пятый эпизод - встреча со светящейся рыбой Abyss;
• Шестой эпизод: путешествие на самую глубокую точку океана, чтобы посмотреть на радужную пропасть.

Игра достаточно проста в управлении, все, что вам нужно – это плавать, погружаться на дно и наслаждать видом и всем, что вы встретите на пути. Игра создана для максимального расслабления, получения нового опыта, информации о жизни под водой, на самой глубине океана. Осваивать управление не придется, все интуитивно понятно с самого старта игры. Просто плывите, куда глядят глаза, вас ждут новые открытия.

Игра TheBlu, является одной из самых качественно выполненных и детально продуманных игр VR данного жанра на сегодня! Графика и проработка деталей, заслуживает похвалы, а невероятная детализация и реалистичность выше всяких похвал! Рейтинг пользователей 10 из 10.