Обзор игры Through the Woods для oculus htc

Отличная приключенческая игра, с мотивами хоррора от норвежской компании Antagonist. Игра уже собирает большие рейтинги и её ожидает множество пользователей по всему миру. Игрок здесь почувствует себя заключенным в не совсем стабильный разум и сыграет от третьего лица. Главная суть игры - это найти ответ на вопрос, что сделает мать, чтобы спасти своего ребенка? На что она готова пойти?

Действия игры переносят нас на побережье Норвегии, в густой таинственный лес. Вы управляете женщиной Карен, которая пытается отыскать своего ребенка. Но сама игра выполнена в виде повествования, основана якобы на рассказе главной героини, которая пытается рассказать вам о случившемся. Все, что будет рассказывать мать. Вы не увидите на своем экране, события просто повествуются вам, чтобы вам было понятней, как все произошло. Но вы сможете управлять событиями прошлого, чтобы перевернуть ход событий.
Разработчики утверждают, что на создание игры и такого поворота сюжета их натолкнула норвежская мифология и местный фольклор. За визуализацию картинки и качество изображения, отвечали лучшие художники Норвегии. Благодаря качественной работе творцов, создалась та неуютная, меланхолическая атмосфера, сопровождающая вас во всех этапах игры.

Осень понятный и довольно простой. Разработчики пытались сделать игру максимально комфортной. Им удалось воссоздать лес, таким образом, как его видят дети, то есть пугающим, с полным набором различных непередаваемых ощущений страха и испуга. Все это сопровождается одинокой лесной прогулкой. Сопровождать ваш путь будет качественный звук, который стал основным механизмом геймплея данной игрушки. Все монстры в игре имеют свое, уникальное звучание, что поможет игроку легко ориентироваться в сражениях. Все мелодии записывались индивидуально для игры, в том самом Норвежском лесу, недалеко от озера и студии в городе Осло. Все фото и текстуры для визуализации леса, делались также в живую, в этом самом лесу.
Оружия в данной игре нет, все что вы будете иметь при себе – это фонарик. Но использовать его сильно долго, тоже нельзя, так свет привлекает существ, которые прячутся в лесу и ведут на вас охоту. Светом можно привлечь опасных и злых горных троллей. Здесь вам не придется испытывать чувство испуга от внезапно появляющихся монстров и т. д. Разработчики постарались исключить этот приевшийся фактор из своей разработки. Их целью было создать долгоиграющий ужас от игры. Длительность игры в общем, составляет около шести часов.

Отличный и интересный хоррор. Высокое качество картинки, четкая детализация, качественно проработанный сюжет. Сразу видно, что разработчики действительно вложили все силы и душу в данный проект. Игра проработана просто идеально. Удобный геймплей, простая система управления, качественное звучание. Проведите время интересно и необычно, ужаснитесь качественному хорорру. Рейтинг пользователей 8 из 10.