Обзор игры Time Machine VR для oculus htc

Отличная игра Time Machine VR которая совместима с вашим Oculus Rift (CV1) и HTC Vive, а также подходит для использования с Xbox 360 и Xbox One контроллерами. Данная игрушка постоянно обновляется и если в ранних версиях были возможны некоторые сбои и недочеты, то в более новой версии данные ошибки были исправлены разработчиками. Time Machine доступна на нескольких языках, что упрощает использование.

Здесь используется специальная невероятная технология сканирования и отслеживания приманки на доисторических существ, которые дают надежду понять, откуда взялся зловещий вирус и как предотвратить смертельную опасность в будущем. Разработчики, компания Minority Media создавали данную игру исключительно для режима виртуальной реальности с максимальным эффектом погружения.

Вы попадаете на борт субмарины, которая способна путешествовать во времени, исследовать окружающий мири населяющих его существ. Также вы знаете, что планета в опасности и грядет нашествие вируса, который истребит все живое на планете, вам необходимо найти причину и предотвратить гибель живого. Вы курсант и вы путешествуете во времена Юрского периода и древних существ, изучаете доисторические океаны и среды, недоступные обычным людям. У вас имеются специальные инструменты для отслеживания с близких расстояний, а также для личного осмотра всех встречаемых вами существ, что позволит вам открыть много нового и неизведанного ранее. Но не забывайте о смертельном вирусе, ключ, к лечению которого вам необходимо найти, изучая доисторическую среду.

Особенности:

Имеет несколько режимов: путешествие во времени, режим истории, режим разведки, исследование захватывающего подводного мира и юрского периода;
  • Ваша миссия начинается в Свальбарде в Норвегии;