Обзор игры Vanishing Realms для oculus htc

Vanishing Realms – это невероятно захватывающая ролевая игра, которая разработана с нуля, специально, для мира виртуальной реальности. Доступна игра только в режиме VR. Играть можно один на один, используя свои движения один на один, чтобы контролировать весь процесс боя. Сражайтесь с противниками, применяйте новые движения, навыки, приемы. Вам придется действительно много двигаться, чтобы победить и выполнить все заявленные действия, все происходит действительно так, как будто вы находитесь прямо в игре.

Запуская игру Vanishing Realms, в режиме VR, перед вами открывается целый мир! Сундуки, магазины с оружием, орды злых врагов, разгадки мистических писаний, изгнание богов, находки потерянных артефактов, древние гробницы и леса, освещаемые только лунным светом. Все это и многое другое присутствует в сюжете данной игры. Вам предстоит сражаться с монстрами в реальных размерах. Вы ощутите лицом к лицу вашего соперника и погрузитесь в мистический бой. Не выпускайте оружие из рук, блокируйте удары врагов, ищите отверстия в броне соперника и наносите смертельные удары.

Чем больше играешь в Vanishing Realms, тем больше азарта и желания стать лучшим возникает. Вы захотите отточить свои физические навыки до максимального уровня, чтобы проникнуть максимально глубоко в данный мир.

Исследуйте, изучайте, собирайте, решайте, играйте. Данная виртуальная реальность позволяет вам совершенствоваться и проводить время максимально активно. Свободно перемещайтесь по богатому и разнообразному миру фантазий. Игра сочетает в себе давние традиции простой ручной игры, а также имеет интуитивно-понятное управление, которое стало доступным благодаря качественным контроллерам. Идеальное музыкальное сопровождение, которое делает все максимально реалистичным, меняется на протяжении всей игры. Готовьтесь к множеству движений, так как драться, бороться, бегать, вам придется очень много и так как в игре, так и в реальности.

Готовьтесь к большим приключениям! Отдохните немного, чтобы насладиться лунным светом на пути, а также осмотрите ночное небо, оно того стоит. После этого приступайте к борьбе, вам предстоят тяжелые сражения. Не забудьте подкрепиться, в рюкзаке вы найдете сыр и пару кусочков хлеба. Также не забывайте пить, иначе вы умрете от обезвоживания, так и не пройдя все уровни! Интересная игрушка с захватывающим сюжетом. Рейтинг пользователей 7 из 10!