Обзор игры-виртуальной рисовалки Tilt Brush

Среда 27 Июля, 2016

В ближайшем будущем виртуальная реальность полностью захватит наш мир и станет основной его частью. Об этом свидетельствует тот факт, что большинство мировых компаний упорно трудится именно в этой сфере. Ежегодно в мир выходят свежие разработки игр, полностью созданных под виртуальную реальность. В этот раз мировые ценители новинок VR, смогли оценить свежее творение студии Skillman & Hackett, которые являются лидерами в создании игр данного жанра. Студия представила свое новое творение называемое Tilt Brush. Оно позволит вам изобразить любой предмет прямо на 3-D холсте, сделать его объёмным и живым. Погрузитесь в это прекрасное буйство красок, создавайте картинки нереальной красоты и проводите время с пользой, вместе с Tilt Brush для htc vive.

Что представляет собой игра

Перед вами открывается огромный чистый 3-D холст, который позволяет рисовать любые объемные рисунки, используя ваш шлем VR. Имея полный набор инструментов, вы можете делать свои рисунки живыми, воплощать различные гениальные идеи.Нарисовать птиц и запустить их в полете. Нарисовать море и увидеть, как оно шумит и бушует, оживить костер, или нарисовать дождь и почувствовать на себе сильнейший ливень, все это и многое другое доступно при помощи Tilt Brush. Вам даже не обязательно быть великим художником или уметь рисовать, игра быстро научит вас основным возможностям искусства. Дайте волю своей фантазии. Изобразите, что-то действительно необычное. При этом понравившееся изображение можно сохранить в виде анимации Gif. Возможности рисования в данной игре безграничны, все зависит только от вашей фантазии.

В игре доступен большой набор различных инструментов. Можно использовать различные трёхмерные мазки, готовые звезды, зажигать свет в рисунке, использовать режим огня и многое другое.

Игра больше подходит для детей, любителей пространственной живописи, рисовать на необъятном холсте, а также тем, кто хочет и любит развивать пространственное художественное мышление. Для тех, кто не интересуется живописью, игра будет интересна первые пять минут. Поэтому адекватный рейтинг игры среди художников 8 из 10, а среди пользователей, которым данная тематика совсем не интересна 3 из 10.