Обзор игры VReakout

Это совершенно новая вариация игры в космосе. Вам предстоит тяжелая работа с мячом, но не расслабляйтесь, игра обещает быть интересной. VReakout содержит в себе множество разных уровней, каждый из которых сложнее предыдущего. Также не забывайте, что ваша цель – решить проблемы окружающей среды. Получайте бонусы за каждый пройденный уровень, решайте головоломки и все это в виртуальной реальности, вместе с отличным музыкальным сопровождением. В игре присутствуют бешеные ускорители, экшен моменты в сумасшедшем темпе, лихорадочная музыка, смешные мемы, множество бомб и взрывов, эмоции и переживания вам обеспеченны.

Ваша игра начинается в открытом космосе, вам предстоит спасти землю. Миссия достаточно банальная, но процесс весьма интересный. Вам необходимо очистить пространство космоса, пока его не засосало в черную дыру. Вам предстоит много стрелять, и кидать специальные мячи. Не смотрите назад, это может вас погубить! Данная игра является современной переделкой классического Brick Breaker, только в этот раз действия происходят в виртуальной реальности. Поспешите, вам лучше бы прорваться через несколько уровней раньше истечения времени на таймере. Сколько мячей вы успеете сбить за это время? Чтобы победить пульсирующие кубы, лучше всего совершенствовать свои навыки и разбивать все барьеры на своем пути, зарабатывая дополнительные баллы.

Игра является одиночной и имеет массу уровней. Зарабатывая баллы, вы можете открыть новые уровни и получить необходимые дополнения к вашему оружию. Именно такие манипуляции сделают вашу дальнейшую игру более проще. Играть стоит вместе с хорошими наушниками, так как музыкальное сопровождение играет немалую роль. Взрывы бомб, стрельба, оглушительные звуки, все это создает эффект максимального присутствия. Не теряйте время зря, если вы новичок, пройдите для начала тренировочные уровни, наберитесь опыта и сражайтесь в космосе как настоящий специалист.

Игра очень затягивает, хочется проходить все больше и больше уровней. Каждый успех, заряжает силами и желанием улучшать навыки и пройти всю игру до конца. Отличный вариант убить несколько часов свободного времени. Играть можно только в одиночном режиме. Графика среднего уровня, но музыкальное сопровождение отличное, что создает максимум спецэффектов. Рейтинг пользователей 6 из 10.