Обзор игры VRJam: Damnfields

Четверг 15 Сентября, 2016

Веселая логическая игра с кучей интересных головоломок. Если вы любите данный жанр и пошевелить мозгами, то данная видео-игра станет для вас любимой. В её основе лежат 8-битные классические ретро-игры, которые многие помнят со времен тетриса и приставок и прочих устройств 90-ых. Здесь же все эти игры были усовершенствованны и перенесены в режим виртуальной реальности. Вам предстоит вспомнить молодость, включить своё мышление и фантазию, чтобы справиться с более сложными и усовершенствованными уровнями, чем вы запомнили это в детстве.

Играть вам придется в прямом смысле своей головой! Все действия здесь осуществляются при помощи шлема виртуальной реальности и движений вашей головы. Разгадывайте интересные головоломки, проходите, уровень за уровнем, зарабатывайте баллы и достигайте вершины рейтингов. В игре имеется 4 разные мини игры и один основной режим. В такую игру весело играть вместе с друзьями на то, кто больше наберет баллов, соревноваться друг с другом и тренировать свою смекалку. VRJam: Damnfields также можно отнести к жанру аркад. Она создаст веселую атмосферу, заинтересует вас, задаст тонн вашему дню и, вы действительно можете провести за ней несколько часов не отрываясь. Данная игра стала одним из финалистов Oculus Mobile VR Jam 2015.

Перед вами одна общая для всех игра, которая содержит в себе ещё 4-8 мини игр, зависит от версии приложения. Проходя уровень, вам необходимо пройти также мини игру и так каждый раз. Все это происходит на время, перед вами загорается таймер и вы должны решить все задачи и головоломки по истечению времени, иначе придется проходить весь тур заново. Ваши друзья могут вам бросать вызов, и сможете сразиться с ними как в старые добрые времена. Damnfields была разработана, чтобы работать вместе с Samsung Gear VR, но версия Desktop теперь тоже доступна.

Игра довольно интересная и действительно затягивает! Начиная играть, хочется проходить уровень за уровнем, не останавливаясь. Игра на время значительно усложняет положение, и приходиться действительно понервничать и пройти уровень заново не один раз. Отлично подходит для игры с друзьями. Рейтинг пользователей 6,5 из 10.