Обзор игры Zombie training simulator для HTC Vive!

Отличный зомби стимулятор, предлагает вам погрузиться в виртуальную реальность, мира кровавых зомбаков. Вам предстоит сражаться с целыми полчищами мерзких созданий, и защищаться от них всеми силами. Всю игру вам необходимо защищать свои владения, чтобы их не захватили зомби и не отобрали вашу жизнь. За каждого убитого зомби ты будешь получать деньги, и тратить на необходимое для сражений оружие или улучшения своего персонажа. Чем больше денег, тем проще вам будет убивать мерзких врагов, и тем эффективнее будет ваша борьба с ними!

Игровой стимулятор Zombie training simulator имел большой успех и интерес пользователей с самого момента выпуска в качестве эксклюзивной игры для HTC Vive. Со своей высокой графикой, качественной картинкой, максимальным эффектом присутствия, данная игра задала высокую планку своим конкурентам и является отличным вариантов для знакомства с виртуальной реальностью.

Задумка игры невероятно просто и основана на популярной, на данный момент тематике – Зомби апокалипсиса. Конец-Света уже произошел, землю захватили мерзкие зомби, вам предстоит защищаться, чтобы не превратиться в одного из них. Для этого вы будете использовать защитное оружие и различные техники ведения сражения. Чтобы отточить свои навыки по убийству зомби, вы проходите специальную подготовку, обучение. На оборудованном для этого полигоне, вы практикуетесь убивать врагов в различных местах из разного оружия. Пройдя тренировку на картонных зомби, получив максимальную оценку, вы допускаетесь к реальным сражениям за свою жизнь.

На первых порах вы будете ограничены в оружии. Вам будет предоставлено два пистолета, при помощи которых вам необходимо убить минимум 1000 зомби, после чего вы получите доступ к другим видам оружия. Что является большим минусом игры. Убив необходимое количество зомби, можно остаться разочарованным полученным оружием, и иногда, то, что дают за 1000 зомби, намного лучше, чем то, что вы получите за 3000 убитых зомбаков.

Враги нападают на вас по 180 градусах вокруг, поэтому вам всегда необходимо следить за территорией в оба глаза, чтобы никто случайно не подкрался к вам сзади. Именно поэтому игра является очень активной и подвижной. Вам предстоит постоянно находиться в движении, чтобы не потерять жизнь слишком быстро.

Игра Zombie training simulator является немного упрощенной версией подобных шутеров, что может оттолкнуть многих пользователей. К тому же вся графика больше напоминает некий мультик без какой-либо эстетики. Такой эффект не пугает игрока, не задает страха перед врагами, делает игру слишком детской и нереалистичной. Не смотря на то, что игра действительно напряженная, энергозатратная, и этапами довольно сложная, играть в неё достаточно скучно. Рейтинг 5 из 10.